Отзыв: Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт - Отличный антисептик для больного горла

Достоинства: Действие, эффективность
Недостатки: Цена
С таблетками для рассасывания Лизобакт я познакомилась относительно недавно, по рекомендации лечащего педиатра. У дочки разболелось горло, была вирусная инфекция с высокой температурой, ей выписали данные таблетки. Препарат ориентирован на защиту иммунитета, делает организм более защищенным к инфекциям, а витамины восстанавливают клетки.

Препарат Лизобакт помог снять воспаление в горле (совокупно с другими назначенными препаратами), снял боль в горле. Ну и будем надеяться, что вирусная инфекция нас больше не одолеет. Теперь можно проверить только длительным временем.

Разрешен к применению не только детям, но и взрослым, беременным.
Лекарство имеет очень большой срок хранения - 5 лет, так что можно сделать его запасы :) А вот цена его немаленькая - у нас в аптеке почти 400 рублей. В упаковки 3 блистера по 10 таблеток.

Коробочка с Лизобактом:

Описание содержания 1 таблетки:

Описание:

Способ применения, дозировки:

Лизобакт

Упаковочки очень маленькие, умещаются в руке:

Внутри белые таблетки:

Которые нужно рассасывать:

Лизобакт

Мне кажется, трехлетке еще сложно объяснить, как это - рассасывать таблетку. Так что реально этот препарат на возраст лет от 5.

Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный антисептик для больного горла

vesna2105
да, во время беременности его принимала, помогал, и на вкус приятный
editor1
Проверенное, надежное средство.
вкусняша
Вы мне их рекомендовали!)
Vladsl
Ваша рука? Не чужда работ по хозяйству. Следы повреждений на коже.
Дочкина, 8 лет)
Vladsl
Пардон, не узнал детскую руку. Видно, дочь вам любит помогать работать над материалами для отзывов, которые у вас познавательны и интересны.
koala2014
Да, помогает и много. Спасибо)
riofortuna
принимала во время беременности. хорошие.
а ребенку да... мало кому в три года объяснишь, что значит рассосать
kapturchik200589
А мне противен был при беременности.но помог .
klimN
знакомый препарат, давала ребенку и сама им лечилась
Алиса Калинина
Очень хорошие таблетки. Во время беременности не раз спасали меня. Потому что ничего больше то и нельзя) Принимать их надо по 2 таблетки 3 раза в день в течении недели. Натуральные и эффективные таблетки для рассасывания.
Здорово!