Отзыв: Гель для душа Faberlic "Звонок будильника" - Не только утренний звоночек

Достоинства: Освежает
Недостатки: Состав, может показаться резким
Гель для душа "Звонок будильника" от компании Faberlic относится к серии Жизнь в движении. Несколько гелей для душа с различными запахами. Накупив сразу несколько разных, пробую. Первым был лавандовый гель "Спокойной ночи", который показался средненьким и совсем не расслабляющим. Его противоположность это гель "Звонок будильника".

Находится гель в похожем флаконе, объёмом 200 мл.

Цвет желтенький, консистенция достаточно густая, опять же требует резкого выдавливания и быстрого распределения по коже.

Гель для душа Faberlic Звонок будильника фото

Пенится неплохо. Что касается запаха, то он достаточно резкий. Производителем заявлено, что цитрусовый. Но я почему-то не чувствую цитруса, скорее запах лимонной мелиссы, то есть ближе к травяному. Но запах сложный, не могу его уловить до конца, иногда возникают ассоциации сладких конфет, леденцов. Из-за приличной резкости аромата, запах геля хорошо ощущается и даже остаётся на коже после применения, минут через 10 уже становится еле уловимый.

К сожалению, в составе нет ничего натурального, никаких экстрактов, все химический аромат.

Гель для душа Faberlic Звонок будильника фото

Но несмотря на это, гель нравится больше лавандового, ощущаю больше эффекта. После принятия душа чувствую себя бодрее. Пользовалась им не только утром, но пробовала вечером и могу сказать, что чувствовала себя отдохнувшей, как будто скинула все что накопилось за день.

Не рекомендовала бы его обладательницам сухой, чувствительной кожи, может высушить кожу. А так вполне можно попробовать тем, кто любит подобные ароматы.

Стоимость геля по каталогу 79 рублей.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не только утренний звоночек