Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Осторожно, мошенники!

Достоинства: нет
Недостатки: обман, просроченные товары
Первый опыт подписки на коробочки красоты был удачным, мне все приходило, я довольна сервисом от глэмбокса. Я решила воспользоваться другими сервисами и подписалась на коробочку красоты NewBeautyBox. На сайте были предложены неплохие продукты и я подписалась на коробочку на один месяц, конечно не великие деньги за пять продуктов серии люкс, но, тем не менее, это 599 рублей.

Дело было в конце марта, сегодня уже почти середина апреля, а от них не слуху не духу ни тебе ни смс, как обещано ни письма об отправке на электронную почту. Причем деньги они исправно взяли. После продолжительного разговора с оператором на сайте, я вдруг узнаю, что оказывается в мой город отправка прекращена почтой России. В общем, какая-то дискриминация. И администрация сайта даже ухом не ведет, что деньги надо вернуть. Оказывается, чтобы вернуть кровные нужно написать на их почту с указанием номера посылки и в течении якобы двух дней моя заявка будет рассмотрена. Ждала три дня, ни письма ни звонка, ни денег. Ну и конечно же, то что должно было быть выслано я даже не знаю. Почитала отзывы с разных сайтов. Как оказалось, этот сервис рассылает даже не новинки, а просто продукты прошлых лет, причем многие из них просроченные и это было видно на фотографиях пострадавших от этого сервиса, срок годности давно истек. Так что овчинка выделки не стоит, даже если это и люксовая серия. Я конечно разочарована в этом сервисе, буду активно распространять информацию о них не лестного характера. А как говорится, сарафанное радио работает лучше любой рекламы. Так что будьте осторожны, иначе вам просто придется побегать за вашими деньгами, которые, мне так и не вернули.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Осторожно, мошенники!

kat34
Спасибо за информацию, но такого еще даже и не слышала, благо)) а про то что почему то по Почте России не отправляют-полный развод, даже в отдаленные деревни отправляют, тут разницы нет- ни чего святого у люде нет, ничего не боятся((
Annali2009
сама была очень удивлена!
iliilineili
правильно пишите и всем рассказывайте!
Бессовестные и непорядочные люди, им всё вернётся!
Я в гневе...развод чистой воды...за решотку таких надо!!!
Sagina-S
спасибо ,будем теперь знать
ritvariyter
Заявление о том, что в ваш город доставка почтой России по меньшей мере кажется странным. Можно подумать, что процедура отправки различается о того, в какой город они отправляют посылку
Annali2009
причем изначально это нигде не оговорено, а сказано, что доставка БЕСПЛАТНАЯ Почтой России
Sonata Nikol
да, неприятно когда так поступают. небольшая сумма, но кровно заработанное терять никто не хочет!
Ksusha30
м-да, неприятно(. Похоже на вымогательство денег.
Магнитка
Неприятнейшая история получилась с Вами...
karamelkaVik24
Какие люди пошли сейчас жестокие...лишь бы кого-нибудь обмануть, надуть, подставить((((Обидно!
melania666
неплохо они навариваются,кошмар!
milana2015
буду знать, что им точно нет доверия.
Solo2289
Девушка, Здравствуйте, я не знаю ваш город но на сайте пишут в юридич информ., что 4.5. Отправка в Якутск, Надым, Пангоды, Ключи не возможна, в связи с ограничениями Почты России.Я тоже заказала май коробку, но они даже рассылку не начинают!звоню туда уже три недели и кажды раз как попугаи (действительно, по дтугому их назвать не могу)говорят что подписка закончиться на следующей неделе и начнеться рассылка и так три нед. Я на них зла мне все равно что там в коробке,решила настоять на возврате денег.Девочки,пожалуйста, не заказывайте у них ничего это какая-то преступная банда! Давайте не будем их поддержать даже из любопытства!Прочитала у вас, что и деньги они не возвращают, ужас ((((
Annali2009
да, не порядочные люди работают в этом сервисе, теперь заказываю в алюрбоксе, там все стабильно приходит, никаких проблем не было.
Solo2289
Согласно,allurebox порядочнее, сама заказа там коробку ,чётко написо когда рассылка, вся инф приходит на почту.
kotofejia
я тоже подписалась, и все. мучения начались. сначала дооооолго не присылали, потом выяснилось, что моя посылка потеряна. заполнила заявление, сказали в течение трех дней рассмотрят. прошла неделя, пишу им, и что же!!!!Извините, вам ошибочно прислали сообщение, деньги возвратят еще через неделю. вот жду сижу и думаю, куда можно пожаловаться на них, если не вернут деньги
Kapriz22551
молодец, хороший правдивый отзыв. девочки, не заказывайте на этом сервисе.
NewBeautyBox
Здравствуйте, Annali2009!
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Несмотря на то, что прошло более 3-х лет, мы бы хотели разобраться в Вашей ситуации и разрешить ее в Вашу пользу.
Если Вы оформили заказ в конце марта, то отправка Вам должна была состояться в конце апреля, поэтому на середину апреля Вы еще не должны были получить информацию об отправке.
На данный момент для удобства и понимания сроков подписки и отправки мы сделали отдельный блок в разделе Доставка и оплата.
В некоторые регионы страны, названные Почтой России труднодоступными, возможна только-авиадоставка. Данная информация есть в разделе Юридическая информация на нашем сайте. Мы связываемся с клиентами для возврата денежных средств в полном размере, но только после завершения периода подписки и начала доставки, когда мы видим, что отправка в этот регион – труднодоступна. Вероятно, Вы не дождались этого момента и обратились раньше.
Сейчас мы предлагаем клиентам 2 варианта – доплату за отправку или возврат денежных средств. Также, как и раньше, мы связываемся с клиентом самостоятельно.
Обращения клиентов обрабатываются в течение 2-3 рабочих дней. Клиент заполняет заявление, отправленное нами в ответ на запрос возврата, отправляет нам обратно, затем мы осуществляем возврат. Срок возврата до 30 календарных дней.
Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support @ newbeautybox . ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.