Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Да уж...Разница существенная...Хотите не лицо,а маску?Тогда пожалуйста.
Достоинства: маскирует, выравнивает тон лица
Недостатки: Эффект маски ,забивает поры и чувствуется на лице
Вот так выглядит данный ВВ крем при покупке.
Внутри тюбик объёмом 50 мл.
Тонов у данного ВВ только два, поэтому выбор у меня был небольшой.
Так как кожа у меня светлая. взяла тот тон что посветлее. Протестировать возможности не было.
Когда открыла дома, то заметила что он темноват для меня.
Ну думаю ладно оставлю к лету... ведь лицо обязательно подзагорит.
Попробовала протестировать на руке...
Крем пахнет не очень навязчиво, но аромат схож с классическим ароматом крема для рук этого производителя.
Попробовала немного размазать и сразу поняла что чуток плотноват и жирноват...
Итог на коже мне понравился... Неплохо матирует и не виден особо.
Состав меня особо не испугал... вредные компоненты есть абсолютно во всех ВВ, а тут самые опасные в конце... Но меня это особо не волнует. Кому интересно можно почитать.
Попробуем применить крем не отклоняясь от рекомендаций производителя.
Так что же нам обещают тут в итоге? Почитаем...
Выравнивает тон кожи-это пожалуй правда, кожа становится равномерно "странного" цвета... Делает поры менее заметными?-НЕТ. Поры видно ещё и как.
Прыщики маскирует, пигментацию тоже, покраснения стали не видны, а вот следы усталости нет, так как лицо становится не свежим... И морщинки мимические не стали менее заметными. Имеет совсем не свежий вид.
Придаёт коже сияющий и здоровый вид?? Я бы так не сказала! Впечатление что я чем то болею)).
Увлажняет и быстро впитывается??
Я бы так не сказала!! Жирный! И чувствуется на лице, получается эффект тяжести.
За защиту от лучей ничего не могу сказать, так как ещё пока пасмурно на улице.
И ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВООБЩЕ НАСМЕШИЛО!
Это по вашему здоровый и сияющий вид???... Ужас...
Впечатление что я мумия.
ВЫВОД
Крем плохой. По крайней мере мне совсем не подходит. И даже если мне не подходит просто тон, то всё равно эффект маски имеется! На протяжении всего дня его ощущаешь на коже и кожа не дышит-это прям чувствуется.
ПЛЮСЫ
-НЕ ПОДЧЁРКИВАЕТ ШЕЛУШЕНИЯ-это редкость для ВВ
-маскирует
-выравнивает тон лица
-пигментация не заметна
-прыщики не видны
МИНУСЫ
-всего два тона в продаже и оба достаточно тёмные
-поры не маскирует
-морщины тоже
-жирный
-плотная текстура
-лицо становится безжизненным и имеет не натуральный цвет
-забивает поры, кожа не дышит
-впитывается плохо
Мне этот ВВ не понравился, но он может и подойти кому то. Например если у вас очень сухая и тёмная кожа.
Матирующий ВВ Cream 8 в 1 Eveline Cosmetics- хороший, очень понравился.
Комплексный ВВ крем против морщин Eveline - раньше думала что он тяжеловат))Теперь я так не думаю!! После ВВ который я рассмотрела в этом отзыве.
BB крем для проблемной кожи 8 в 1 Maybelline - лучший на сегодня!!! Огромный выбор тонов!!!
Внутри тюбик объёмом 50 мл.
Тонов у данного ВВ только два, поэтому выбор у меня был небольшой.
Когда открыла дома, то заметила что он темноват для меня.
Ну думаю ладно оставлю к лету... ведь лицо обязательно подзагорит.
Попробовала протестировать на руке...
Попробовала немного размазать и сразу поняла что чуток плотноват и жирноват...
Итог на коже мне понравился... Неплохо матирует и не виден особо.
Попробуем применить крем не отклоняясь от рекомендаций производителя.
Так что же нам обещают тут в итоге? Почитаем...
Увлажняет и быстро впитывается??
Я бы так не сказала!! Жирный! И чувствуется на лице, получается эффект тяжести.
За защиту от лучей ничего не могу сказать, так как ещё пока пасмурно на улице.
И ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВООБЩЕ НАСМЕШИЛО!
Это по вашему здоровый и сияющий вид???... Ужас...
Впечатление что я мумия.
ВЫВОД
ПЛЮСЫ
-НЕ ПОДЧЁРКИВАЕТ ШЕЛУШЕНИЯ-это редкость для ВВ
-маскирует
-выравнивает тон лица
-пигментация не заметна
-прыщики не видны
МИНУСЫ
-всего два тона в продаже и оба достаточно тёмные
-поры не маскирует
-морщины тоже
-жирный
-плотная текстура
-лицо становится безжизненным и имеет не натуральный цвет
-забивает поры, кожа не дышит
-впитывается плохо
Матирующий ВВ Cream 8 в 1 Eveline Cosmetics- хороший, очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Да уж...Разница существенная...Хотите не лицо,а маску?Тогда пожалуйста. |