Отзыв: Сахарная пудра Haas - Отличная пудра
Достоинства: качество, стоимость
Я недавно писала отзыв о корице молотой Haas, а сегодня хочу поделиться впечатлениями о сахарной пудре той же российской торговой марки.
Сахарная пудра - обычный сахар, но очень мелко перемолотый. Ее, конечно, можно приготовить самой, но не всегда хочется заморачиваться. Поэтому в основном покупаю уже готовую.
Она очень широко применяется в процессе приготовления и украшения кондитерских изделий.
Я обычно ее использую для посыпки уже готовой сладкой выпечки, а также в последнее время с ее помощью взбиваю яичные белки для глазури пасхальных куличей. Можно, конечно, добавлять простой сахар, но, во-первых, потом он может не полностью разойтись и будет хрустеть на зубах, а, во-вторых, пена при взбивании с сахарной пудрой получается намного нежнее.
Поэтому для глазури я выбираю именно сахарную пудру.
В последнее время это пудра фирмы Haas. Ее покупаю в нашем гипермаркете "Магнит". Она недорогая и хорошего качества.
Вот так выглядит упаковочка с сахарной пудрой массой 250 грамм:
На ее обратной стороне указывается состав продукта, пищевая ценность, условия и сроки хранения, данные производителя, а также фирменный рецепт для выпечки Венского тортика.
Пудра - чисто белого цвета со сладким вкусом.
А собственно такая вот глазурь на пасхальные куличики у меня получилась:
Нежная, воздушная, вообщем такая как надо.
Рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Поэтому для глазури я выбираю именно сахарную пудру.
Вот так выглядит упаковочка с сахарной пудрой массой 250 грамм:
Пудра - чисто белого цвета со сладким вкусом.
А собственно такая вот глазурь на пасхальные куличики у меня получилась:
Нежная, воздушная, вообщем такая как надо.
Рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |