Отзыв: Кубики с сюрпризами Fisher-Price - Интересные, яркие, но портятся от воды там, где рисунки на приклеенной бумаге

Достоинства: яркие, много игровых элементов
Недостатки: рисунки на приклеенной к кубикам бумаге, которые портятся от воды
Эти кубики (как и еще одни от Фишер Прайс) мы получили в подарок по акции "Памперс", нужно было собирать штрих-коды. Фирму эту очень люблю, памперсами мы пользовались, собрать необходимое количество кодов труда не составило, подарочку такому были очень рады.

В наборе 3 крупных кубика, очень ярких и красочных. Кубики развивающие, функциональные, действительно с сюрпризами, с различными игровыми элементами.

Фото нашла только такие... Это желтый кубик, есть еще красный и синий в наборе. В каждом кубике сверху есть улыбающаяся голова, при нажатии на которую она спрячется, а сам кубик оживет, будут крутиться, бренчать и т. д. установленные игровые элементы. На кубике, который на фото, голова синяя, на других кубиках головы иного цвета.

Кубики с сюрпризами Fisher-Price фото

На каждой из сторон кубиков есть что-нибудь интересное. Сверху прячущаяся голова, по бокам крутящийся элемент, например, зеленая вертушка, как на фото выше, с дырочками куда удобно детские пальчики помещать и крутить, в других кубиках это разноцветные шарики под прозрачным пластиком, а в третьем пластмассовый крутящийся барабан. На одной из сторон кубиков окошечки, при открытии - закрытии которых появляется то одна, то другая картинка. Например, на одном кубике за дверцей, которая открывается вверх и вниз спрятались нарисованные кошка или собака, на другом, где дверца открывается по типу купе вправо-влево, изображен месяц и солнце, в третьем кубики дверца-вертушка, под ней спрятались насекомые. На одной из граней кубика (на всех трех) нарисовано по букве английского алфавита "А, В, С", на другой грани выпуклая цифра (на каждом кубике своя) - "1,2,3".

На фото ниже 2 кубика. Видно окошечко с кошечкой и выпуклую цифру.

Кубики с сюрпризами Fisher-Price фото

Снизу у кубиков имеется углубление (на фото ниже) для того, чтобы ставить их друг на друга по типу пирамидки. И если нажать на голову верхнего кубика, вся конструкция активируется, все затрещит и завертится.

Кубики с сюрпризами Fisher-Price фото

Хоть кубики и яркие, но особо сильно ребенка не заинтересовали, играла ими, конечно, но я думала понравятся ей они сильнее. Мне нравились больше чем ей).

Все казалось бы хорошо, но наклейки с буквами и рисунками кошечек-собачек, солнышек и т. д. бумажные. При контакте с водой, влагой, они постепенно стираются, собираются, вид стоновится неочень. А без воды тут никак, игрушки все равно мыть нужно. Это единственное что мне в них не понравилось, хотелось бы чтобы рисунки были нарисованы непосредственно на самом кубике, а не на приклеенной бумаге.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Интересные, яркие, но портятся от воды там, где рисунки на приклеенной бумаге