Отзыв: Очищающее средство для лица Avon Planet Spa "Сияние востока" - Можно использовать для чувствительной кожи лица

Достоинства: приятный запах, хорошо очищает кожу лица, не пересушивает её, подходит для чувствительной кожи
Недостатки: наверно только состав
Добрый вечер, читатели и гости "Отзовика"! Вот и настал тот момент, когда я могу поделиться с вами своими впечатлениями о средстве для очищения кожи лица. Как раз недавно закончился мой гель для лица из средств индийской натурально косметики"Отзыв о геле для очищения лица". Пришла очередь использовать для очищения кожи последнее средство из набора косметики "Сияние Востока". О первых двух средствах я уже успела написать отзывы"Мой отзыв о тонизирующем скрабе" и "Мой отзыв о маске-плёнке", кому интересно, можете почитать. Прежде чем заказать этот набор я долго думала, а стоит ли вообще приобретать эту косметику. В основном сомнения были по поводу как раз очищающего средства для лица, но любопытство взяло в верх.

Очищающее средство для лица Avon Spa "СияниеВостока" (фото):

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Очищающее средство находится в удобном пластиковом флаконе и имеет дозатор-помпу. Дизайн флакона неброский и в то же время в духе линейке средств "Planet Spa". По флакону можно сразу догадаться, что средство гелеобразное, так как имеется дозатор-помпа. Дозатор удобный, выдавливается необходимое количество средства (фото):

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

И ещё дозатор имеет фиксатор, которым удобно пользоваться при транспортировке средства, чтобы оно случайно не пролилось (фото):

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Основное предназначение средства очищение кожи лица. В его составе имеется натуральный компонент: экстракт белого чая.

Это указано в дополнительной информации на задней стороне флакона (фото):

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Дальше идёт подробное описание состава на русском языке, привожу для интересующихся (фото):

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Сколько не читаю отзывы о составах, но так и не могу запомнить что к чему, поэтому особо не заморачиваюсь поэтому поводу, рассматриваю этикетки с составом уже дома. Но здесь я точно поняла, что состав как у всех сред "Эйвон" практически химозный, так как экстракт камелии китайской (чайного куста) стоит на последнем месте. Возникает сразу вопрос: что это за "Planet Spa" с таким ужасным составом? И тем не менее все эту линейку средств нахваливают! За что?

Ниже приводится информация о производителе и объёме средства и если отклеить наклейку можно увидеть дополнительную информацию на разных иностранных языках и способе применения средства ( фото):

Очищающее средство для лица Avon Spa Сияние востока фото

Сделано средство в России, как и весь набор средств "Сияние Востока". Объём средства 150 мл (приличный).

Пользуюсь очищающим средством для лица в течение последних двух недель, конечно уже сложилось определённое мнение о нем. Пользуюсь данным средством только вечером, после удаления с лица макияжа. Для одного применения достаточно двух нажатий на дозатор.

Очищающее средство для лица Avon Spa "Сияние Востока" представляет собой прозрачное гелеобразное вещество с приятным еле уловимым запахом, запахом белого чая наверно. При нанесению на влажную кожу образуется достаточное количество пены, чтобы очистить лицо от загрязнений. При использовании двух нажатий на дозатор образуется довольно мало пены, но ели добавить ещё одну дозу средства, тогда получится больше пены, но это уже кому как нравится. Лично мне нравится и так и так. Со своей основной задачей, очищение кожи лица, средство считаю справляется отлично, при этом совершенно не сушит кожу, оно довольно мягкое и не агрессивное, раздражение не вызывает. Смывается с лица обильной водой без проблем.

Как гель для очищения кожи лица оно мне очень даже подошло и понравилось, так что сомневалась на его счёт я совсем напрасно. Приятное средство во всех отношениях.

Покупала по каталогу "Эйвон" в составе косметического набора "Сияние Востока". Если не изменяет память его полная стоимость примерно 230 рублей. Средство можно рекомендовать даже для чувствительной кожи лица!

Интересно какие средства ещё из этой линейки "Сияния Востока" существуют?
Время использования 13 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно использовать для чувствительной кожи лица

дмитрияжена
попробую. хорошо,что кожу не сушит.
Магнитка
Попробуйте, думаю рублей за 90 сможете приобрести.
Земфира-ес
было когда то.
Irina-Rina
Интересное средство.
Магнитка
Скорее это обычный гель для умывания, только для чувствительной кожи с приятным запахом.
Елена731356
Неплохое средство, пользовалась