Отзыв: Силиконовая прихватка для горячего Market Fresh - Жалко, противень ими не возьмешь...

Достоинства: Легко моются, форма, удобные.
Недостатки: Противень в них не взять.
Доброго времени суток, друзья! Прикупила силиконовые прихватки, когда с сестренкой покупали емкости для сыпучих. В набор входят две штуки.

Силиконовая прихватка для горячего Market Fresh фото

Форма прихваток очень интересная и удобная. Внешние стороны прихваток гладкие, а внутренняя сторона ребристые и утолщенные предотвращают скольжение. Прихватки удобные, практичные, но очень тонковаты, горячий противень с духовки лучше не вытаскивать в них. А вот для готовки на плите они в самый раз, можно спокойно взять крышку или ручку кастрюли (сковородки) и не обжечься. Благодаря яркому, оранжевому цвету, прихватки висят на ручке газовой плиты и украшают интерьер моей кухни.

Силиконовая прихватка для горячего Market Fresh фото

Ухаживать за ними не трудно, ведь их можно мыть без проблем. Каждая хозяйка любит уютную и комфортную атмосферу на кухне, рекомендую.
Время использования Пол года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жалко, противень ими не возьмешь...

Наталья 88
Какая удобная
Диане
Как здорово вы их повесили! У меня валяются такие, надо приспособить! Спасибо!
ir0081
У меня рукавица. Толстая, всё можно брать.
Vetaltak
интересная замена рукавичкам из ткани
STOGNYI86
классная вещь, нужно и себе такую прикупить)
ascorbinka
Удобные наверно. Особенно хорошо, что не надо заморачиваться со стиркой, ополоснул под водой - и готово))
Сплетница-ца
У меня подороже, но только для духовки и используются, обидно, что эти тонковаты.
kriks
для духовки купила бы такие
tigrashka85
Купила подобные для противней, но тоже не смогла пользоваться - руки обжигаешь, у меня лежат без дела, а противни по-старинке прихваточками, да полотенцами))
Svetlano4kaSvetA
Интересная замена рукавице.