Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Превосходный результат даже на сильно отросших корнях
Достоинства: практически не пахнет, хорошо ложится, не течет, отлично закрашивает корни
Недостатки: не нашла
Краской Loreal Casting Creme Gloss я пользуюсь периодически. Не всегда удается попасть в салон к своему парикмахеру и тогда на помощь приходят краски для домашнего использования. Мне очень понравилась Олиа от Гарньер на волосах, неплоха и Фитолиния от Палетт, но Кастинг затмил всех!
Рассказывать о прелестях коробки не буду (не интересно это никому), перейду сразу к делу. Внутри упаковки обнаруживается обесцвечивающая жидкость во флаконе с дозатором и колпачком, крем-краска в тубе, бальзам в удобной баночке с закручивающейся крышкой и пара качественных перчаток.
Все в симпатичных розовых тонах. Отдельно хочется сказать про перчатки. Они не как все! Знаете, есть такие прозрачные и липкие, их сложно одевать и они рвутся постоянно. А эти беленькие, прочные и гладкие, очень легко на руку надеваются.
Оттенок на этот раз я выбрала 1013 "Светло-светло русый бежевый". Немного боялась, что краска не справится с отросшими корнями, так как я не блондинка, а темно-русая. Но страхи были напрасными.
Вот так выглядели мои волосы до окрашивания:
Цвет уже довольно сильно потускнел, да и корни порядком отросли. После окрашивания внешний вид волос значительно улучшился:
Отросшие корни закрасились прекрасно, цвет выровнялся и стал более ярким и насыщенным. А бальзам оживил их и сделал более гладкими. Эффект отличный! Результатом я довольна и уже не первый раз убеждаюсь, что Casting Creme Gloss великолепно справляется с задачей окрашивания.
Вот так выглядели мои волосы до окрашивания:
Время использования | 2 года |