Отзыв: Фиточай Красногорсклексредства "Листья крапивы" - Крапива для волос идеальное средство

Достоинства: Волосы остаются на дольше чистыми, подсушивает, но не пересушивает волосы, волосы темнеют, про перхоть можно забыть, ускоряет рост волос, много полезного при приёме во внутрь и на волосы
Недостатки: есть противопоказания при приёме во внутрь! окрашивает волосы, плохо для блондинок
Доброго времени суток всем читателям отзовика.

Я долго методом проб и ошибок искала такое средство для волос как Крапива. Что я только не перепробовала : Маска для волос из горчицы, покупная Маска для волос из перца. Всё действовало не на долго, ускоряя не много рост, но плохо не получалось убрать жирность кожи головы. Использовала кучу разных шампуней, бальзамов и не только.

Свой шампунь я уже выбрала, торговую марку вернее, а шампунь как известно стоит менять раз в три месяца, марка одна но шампуньки у меня разные теперь.

И вот не давно я остановила свой выбор на травке. Началась моя история с того, что я стала ополаскивать волосы ромашкой. Ромашка хорошо подсушивает волосы, хорошо осветляет !!! Волосы потом чистые дольше, это огромный плюс для меня, волосы послушные. Но вот как по весне начали лезть, так и лезли, потом случайно наткнулась на отзывы с крапивой. Пошла и купила "Крапивы Листья" производство Красногорского края.

Я привыкла к другой упаковке, но и для разнообразия не плохо и эта.
В упаковке 20 пакетиков.

Фиточай Красногорсклексредства Листья крапивы фото

Здесь они лежат в каком-то хаотичном порядке.

Фиточай Красногорсклексредства Листья крапивы фото

Достаются по одному пакетику.

Фиточай Красногорсклексредства Листья крапивы фото

Почему же я остановила свой выбор именно на крапиве ?! А всё просто, потому что крапива :

1. Подсушивает кожу головы, но не пересушивае, в следствие чего со своей жирной кожей, я голову мою теперь не каждый день, а через два дня, для меня это большой результат.

2. Укрепляет корни волос, они перестали так лезть. Витаминов в крапиве много.

3. Ускоряет рост волос, это я заметила на чёлке, которую честное слово устала подстригать, так часто я раньше не стригла, раз в две недели, сейчас раз в неделю это точно берусь за ножницы.

4. Я забыла, что такое перхоть. Даже не в большом количестве.

Я обычно завариваю два пакетика в банке, даю настоятся и остыть. Какую - то часть переливаю в пустую не нужную бутылочку с распылителем и в промежутках между мытьём на ночь распыляю прямо на корни волос.

А после каждого мытья, я опускаю голову в тазик с крапивой, разведённой с водой и держу минут 10-20 и затем выливаю всё на волосы и слегка убрав излишки, укутываю в полотенце. Крапиву я не смываю !!!

Слишком быстрого эффекта ждать не стоит, так как это трава, но при постоянном использование вы заметите её действия.

После первого использования сразу можно отметить мягкость и нежность волос, после ромашки такого не было.

Хочу предупредить блондинкам не рекомендуется использовать одну крапиву, лучше с ромашкой, так как крапива окрашивает волосы в тёмный оттенок, а у блондинок может и слегка зелёный появится.

Я же пока, что отращиваю свои волосы не против не много затемнить, так как не сильно будет виден переход от хны, а потом придётся смешивать с ромашкой так как я светловолосая .

Фиточай Красногорсклексредства Листья крапивы фото

Я свои волосы люблю и теперь нашла супер средство, которое мне помогает за ними ухаживать.

Запах от крапивы выветривается, но он для меня приятный.

Фиточай Красногорсклексредства Листья крапивы фото

А лучше конечно насушить своей крапивы, так как своего земельного участка нет по близости, а за город в ближайшее время не поедем, придётся собирать у нас. Самое хорошее время для этого конец апреля и май, в ней больше полезного.

Советую попробовать и для волос и если нет противопоказаний, то можно её и пить, так как она богата железом, иммунитет поднимете однозначно. Но мне её пить нельзя так как наследственный варикоз. А крапива считается кровоостанавливающим средством, то есть сгущает кровь. Применяют при болезненных и обильных месячных, при лечение эрозии и не только.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крапива для волос идеальное средство

milena80
не всем подходит, вот мне нет(
katyaqwe123
Ну это касается всех средств, кому-то хорошо, кому-то ни как ))
iragelik
я крапиву сама собирала, заваривала и вот, у меня позеленели светлые пряди
katyaqwe123
да крапива такое может натворить ))) шалфей тоже в тёмный окрашивает, поэтому лучше крапиву с ромашкой использовать )) но меня тёмный устраивает ))
ElenaAnanel
Красивые волосы! )
Спасибо ))
Irke
Такая интересная упаковка у Вас - нехарактерная совсем для таких травок))
katyaqwe123
Я сама удивилась когда мне её в аптеке дали )) но тоже красногорская оказалась ))
Irke
Видимо у них "рестайлинг" дизайна, решили отличиться от стандарта))
AllaKaya
полезная крапива)
katyaqwe123
Вот ещё свежей на собираю и красота будет )))
Мария-Витальевна
Фиточаи это вообще вещь! ))))
katyaqwe123
Вообще классная штука )))
Svetlano4kaSvetA
Надо попробовать
klimN
свежую крапивку в перчатках надо собирать, а то она кусается)
А как же иначе то )))
dinvektiva
Хорошее средство для волос.
Согласна
Lilandra13
Раньше так применяла сушеные листочки крапивы. Но сейчас ленюсь)
katyaqwe123
с сушенными я наверное тоже буду ленится, а с пакетиками удобно и н обременительно ))
vtn81
Я пила для повышения лактации в комплексе с другими травами, но увы, не помогло.
katyaqwe123
Я бы с удовольствием по пила бы , но нельзя ((
sacura
Концы волос не сушила?