Отзыв: Детская обувь Tom.M - Для юных модниц...
Достоинства: красивые, удобные, не жмут, ребенку удобно одевать и снимать
Недостатки: длинные шнурки, немного цена высоковата
Всегда удивляюсь тому, с какой потрясающей скоростью у моей дочки растет нога. Пришла весна и вот мы снова идем в обувной, за новой парой обувки. На этот раз я как то решила поэкспериментировать и купить марку обуви, мне неизвестную.
Я как бы про нее слышала, но в магазинах почти не видела. Внешний вид ботиночек очень девичий. Увидев на прилавке я думала, что они чисто на шнуровке и подумала, что брать не будем. Мы как то с завязыванием шнурков не дружим. Но тут же увидела, что ботинки на молнии, а шнурки скорее для тренда и немного удобства.
Сейчас носим уже 3 недели почти, особых претензий нет. Цвет маркий, но мы же его сами выбрали. Вот шнурки, на мой взгляд можно было сделать чуть короче. За все время они у дочки развязались на ходу только один раз. Завязали крепче, заодно потренировались в этом не простом деле. Действительно, если уж берете ботинки со шнурками, стоит сразу их крепко завязывать, а дома маме не лениться и проверять - не ослаб ли узелок. Все таки, лучше лишний раз бантик заново завязать, чем ваше чадо запнется за собственные шнурки и нос расквасит. Учу быть внимательной и следить за шнурками.
А так больше нет каких то существенных недочетов. Обувь удобная, модная, мозолей нет. Внутри розовая же байка. Боюсь за пару сезонов и копаний в песочнице она станет иного цвета. Каждый вечер немного песка вытряхиваю из ботинок, а он постепенно байку и пачкает.
Ботинки не кожаные, что меня немного огорчило. Стоили около 2000 рублей, и конечно хотелось бы кожу и снаружи а не только внутри.
Украшения в виде звездочек и стразинок приклеены не самым лучши м образом. Кое где начали отлетать. Но радует тот момент, что облетая, на поверхности ботинок не остается след от клея, а просто чистое место. Лучше так, чем клей, который потом смотрится непонятно как на ботинках.
Подошва белая - это смотрится стильно, но каждый вечер приходится ее основательно отмывать.
А как на зло у садика, до сих пор грязь, которая из непролазной стала местами сухой, но шансов дойти туда в опрятных ботиночках все еще 50 на 50.
Страна-изготовитель этой пары Китай, но на это я уже давно не обращаю внимание.
Много обуви хорошего качества носим китайского "разлива", уже привыкли. Хотя хочется спросить: "Ну где же ты отечественный производитель?"
Самое главное, данная пара оказалась скорее даже чуть большемерной. Обычно то наоборот. Вот носили в марте сапожки от Минни 32 размера, хотя у ребенка едва 31.
Ботинки понравились, думаю, позже можно и сандалики купить.
Страна-изготовитель этой пары Китай, но на это я уже давно не обращаю внимание.
Ботинки понравились, думаю, позже можно и сандалики купить.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |