Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Отличный, качественный смартфон
Достоинства: отличное качество за сравнительно не большую цену, много функций
Недостатки: качество фото слабовато
Покупала себе смартфон Samsung Galaxy S III Mini в замен испорченного LG, который прослужил около года.
При покупке предпочтение отдавалось большому экрану, так как часто просматривала видео, фото, почту и пользовалась социальными сетями.
Брала телефон в сети салонов "Евросеть", на кануне нового 2014 года, за покупку которого получила скидку на следующий товар в размере 3600 рублей и естественно через неделю купила у них планшет дочери на новый год со скидкой.
- наушники со сменными насадками,
- USB шнур,
***** Смартфон Samsung Galaxy S III Mini *****
Экран телефона достаточно большой, что отлично подходит для просмотра фото и видео.
На передней панели телефона в нижней её части есть кнопка ВКЛЮЧЕНИЯ/ДОМОЙ и два сенсорных значка МЕНЮ и ВОЗВРАТ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ.
Фото с камеры телефона.
Если вскрыть телефон, я имею в виду снять крышку, которая прикрывает аккумулятор, то нашему взору предстанет такая картина.
Для удобства извлечения аккумулятора на телефоне есть небольшой зазор, благодаря которому легко его вытаскивать из пазов.
- смартфон на базе Андроид 4.2,
- 2 ядерный процессор,
- камера на 5 мегапикселей, имеет вспышку и автофокусировку,
- GPS - навигатор,
- Wi-Fi и 3G интернет,
- блютус,
- память телефона на 8 гигабайт,
- разрешение экрана 480*800,
- аккумулятор на 1500 мАч, не знаю что это значит, но зарядка держится от 5 часов при активном использовании до 2 суток в состоянии покоя при отключенном интернете, GPS, блютусе и других приложений, которые тратят электроэнергию на обнаружение сети и подключение,
- очень лёгкий вес всего 120 грамм,
- диагональ экрана 4 дюйма.
Как по мне, так модель очень хороша, придраться не к чему.
Есть масса полезных приложений и гаджетов, которые облегчают использование телефона.
Под вызовом есть такая функция, как ОТКЛОНИТЬ ВЫЗОВ С СООБЩЕНИЕМ, то есть при отключении вызова таким образом абоненту придёт сообщение из списка шаблонов, например, Я ЗАНЯТ, ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ, Я ЗА РУЛЁМ, или любое сообщение, которое вы сами сохраните в шаблонах.
- сменные насадки для наушников,
- блютус,
- память телефона на 8 гигабайт,
- разрешение экрана 480*800,
- очень лёгкий вес всего 120 грамм,
- диагональ экрана 4 дюйма.
Как по мне, так модель очень хороша, придраться не к чему.
- сменные насадки для наушников,
- лёгкий, и компактный,