Отзыв: Крем для ног Фитодоктор Safari - Не плохой крем для заживления трещинок и устранения запахов

Достоинства: качество, эффект, цена
В роду у моего мужчины все имеют не очень хорошие пяточки, которые очень рано начинают лопаться, трескаться, так и у моего мужа. Плюс не приятный запах ног не приятное явление. Что бы как то избавиться от таких проблем, мы долго искали подходящие средства, но не ожидаемым открытием стал для нас крем для ног Фитодоктор Safari.

Открытием стал, потому что цена у него мизерная, около 10 гривен (25 рублей), а вот эффект есть и он существенный, о чем мы и поговорим сейчас.

У этого крема удобная в использовании туба. В ней всего 44 мл крема, но хватает его на долго, так как муж использует его только в выходные дни, когда он дома. Дизайн самого тюбика симпатичный.

крем

Производитель обещает что этот крем дезодорирует и убирает не приятные запахи, а так же имеет эффект заживления, что мы и проверили.

крем

Составляющие крема на первый взгляд даже очень интересные и должны быть эффективными, да и сам состав не оказался плохим. для ног, этот крем походящий и никаких раздражений и аллергии в той зоне не наблюдалось.

крем для ног

Сам крем имеет густую консистенцию, хватает совсем чуть чуть, что бы полностью нанести его на ножки. Наносить его нужно конечно только на чистые ноги и дать время ему впитаться в такую грубую кожу. Аромат мне не нравится, не очень приятный, но терпимый. При нанесении чувствуется легкий холодок и освежение.

крем

Впитывается он не быстро, сами понимаете, ноги же, особенно это касается грубых пяточек. Он избавляет ноги от зуда и на длительное время защищает от не приятного запаха. Так же он и правда хорошо заживляет трещинки на ногах, не сразу, но постепенно это становится заметней с каждым использованием.

В целом, я считаю этот крем качественным и эффективным, плюс его стоимость мизерная и покупать постоянно этот крем не будет накладно. Он действительно помогает устранить те проблемы, о которых он указывает. Мы остались им очень довольны и конечно рекомендовать его будем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой крем для заживления трещинок и устранения запахов

Фиолет
мне не пригодится, но возьму на заметку, мало ли...
milena80
был такой
Тихая Оленька
моим ножкам не помешает
almazik8
Хороший крем!!!Любимчик моей мамы, да и я сама частенько его покупаю))