Отзыв: Туалетная вода Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau Fraiche - Приятная сладкая свежесть
Достоинства: Аромат ненавязчивый, таких запахов не миллион
Недостатки: Я не считаю его стойким
Такие духи (туалетную воду) отлично получать в подарок, она не самая дешевая, но стоит того, чтобы быть в Вашей женской коллекции. Одним и тем же запахом каждый день я не люблю пользоваться, но туалетная вода Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau Fraiche, пользуется моим спросом довольно часто)
Запах не приторный, легкий, но в тоже время немного сладенький. Это не самый зеленый запах, а скорее светло-бирюзовый. Самый огромный плюс у данной туалетной воды, что её нельзя услышать у всех подряд, она не "попсовая" и не классическая. Конечно же, она не прям оригинальна, инновационная, но и не слышна на каждом шагу. Запах одновременно и знаком, и кажется новым. Имеется шлейф, очень мягкий, нежный, без перечных вонючих ноток. Стойкость - средняя, невысокая.
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Приятная сладкая свежесть |