Отзыв: Карандаш для бровей Avon с щеточкой - Понравился карандашик
Достоинства: Нормальное качество. Хорошая цена.
Недостатки: Вроде как нет.
Здравствуйте! Спешу поделиться с Вами своим мнением про новый карандаш от компании Avon, с щёточкой.
Заказала себе в интернет-магазине Avon карандаш тёмно-коричневого цвета и сразу решила посмотреть, правда ли он хорош. Он оправдал мои ожидания. Оттенок не светный, а в меру тёмный. Для шатенок в самый раз. Карандаш (стержень) в меру мягкий, прям как надо. Стойкий.
Единственное, что меня немного разочаровало, так это то, что я только с пятой попытки смогла его заточить. Пришлось подержать карандаш в морозилке, чтоб стержень затвердел.
Что касается щёточки, то она очень удобная. Хорошо растушевывает карандаш и расчёсывает бровки.
Хороший результат, привлекательная цена.
Хороший результат, привлекательная цена.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |