Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - Рулет со сгущенкой, значит, чай без сахара.

Достоинства: Недорого, довольно вкусно,свежий.
Недостатки: Много не полезных ингредиентов.
Я ужасная сладкоежка и бороться с этим не буду. Большими порциями, конечно не употребляю эти сладкие и не полезные продукты, но... Если стоит выбор сладенькое или... Выбираю сладенькое.
Продуктов российских поставщиков у нас все больше, и хочется иметь полную информацию о них.

Купили рулетик Bamboleo со сгущенкой и заодно черный байховый чай London - на работе в перерыве побаловать себя.

Рулет бисквитный Bamboleo фото

Рулет на удивление свежий, три дня как с конвейера, приятный запах шоколада - покрыт кондитерской глазурью. Состав не хуже и не лучше, чем у подобных кондитерских изделий. Всего понемногу - сахар, жир, растительные масла ( пальмовое и подсолнечное), ароматизаторы, стабилизаторы, разрыхлители. Из "ешек"-Е306 антиокислитель радоваться этому или нет, так и не поняла. И, конечно - мука пшеничная высшего сорта и вареная сгущенка. А еще - впервые встретила в составе "паста для сбивания". Что это? пояснений к этому не было.

Рулет бисквитный Bamboleo фото

Калорийность продукта на 100г - 330 ккал, углеводов - 62г, жиров -17г, белков - 3.5г!!! Скажем так - полезного мало. Вес рулета 145г.
Режется рулет хорошо, не крошится, бисквит мягкий, пропитанный коричневой сгущенкой. Чай пили без сахара, хватило сладости начинки.

Рулет бисквитный Bamboleo фото

Рулет пришелся по вкусу, иногда можно покупать к чаепитию.
Фирму производителя не нашла на упаковке. Была надпись - "Сладости в Петербургских традициях", может это и есть название фирмы.

Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рулет со сгущенкой, значит, чай без сахара.

Ksyusha25
очень люблю такие рулеты!
Petrana
Вкусно, понимаем, что не полезно, но...
Sonata Nikol
не люблю со сгущенкой. но вообще бисквиты иногда люблю.
GreenFinn
Эх,вкусно
fish-ua
Люблю такие рулетики!
Юлия Бакун
Состав конечно не очень.
Petrana
Да, как в основном и во всех кондитерских изделиях этой ценовой категории.
AtomikAvto
Вкусный рулет, часто беру к чаю)