Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Хорошо выделяет реснички

Достоинства: недорогая, красиво выделяет реснички, удобна в использовании
Недостатки: трудно смывается водой
В последнее время полюбилась мне косметика "Vivienne Sabo". Нравится качество и довольно-таки демократичные цены. Правда, продается не во всех магазинах. Лично я покупаю в "Магнит Косметик". Это моя вторая тушь от этой марки.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Оформление, как всегда, симпатичное. У туши корпус золотого цвета.
Кисточка мне очень нравится. Она силиконовая, с небольшими зубчиками. Пользоваться ею удобно. Слишком много туши не набирает.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Поначалу тушь пожиже, а со временем густеет. Но эта тушь у меня прослужила дольше, чем Vivienne Sabo "Dame de La Cour". Вообще и в густом состоянии она красит неплохо, но я все-таки по мере загустения меняю тушь.

Запах у туши есть, но он не сильный. И заметен только, если непосредственно понюхать кисточку. Напоминает запах какой-то пудры. Он легкий и ненавязчивый. Так что совсем меня не напрягает.
Понравился результат. Ресницы у меня короткие, спутанные. И многие туши ничуть их не делают лучше. Но в данном случае это лучший результат, который может быть на моих ресницах.
Тушь приподнимает реснички, разделяет и удлиняет. Делает их похожими на естественные. если хочется больше объема, можно нанести несколько слоев.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere отлично выдерживает мой трудовой день, не течет и не смазывается. Но отсюда и один ее недостаток - трудности смывания. Просто водой с мылом или пенкой удалить не просто. Я использую мицеллярный раствор, а уже потом умываюсь.
Тушь советую попробовать. По цене бюджетненько, качество хорошее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо выделяет реснички

Katru
красивые голубые глазки и реснички)
Lilandra13
Спасибо)
масюня
хорошо удлиняет
shalnaja
Хорошо смотрится
plus000
У меня такая же. Я не очень довольна.
Ksyusha25
Хорош, комочков нет!)
deux
Ого, заметный результат!
avita6
хорошая тушь и цена доступная
Limoroe
И мне понравилась. Только у меня в синем оттенке, но планирую приобрести и черную