Отзыв: Противовоспалительная маска для лица Asia Cosm "Морские водоросли" - Ради красоты на всё...

Достоинства: Увлажнение и мягкость кожи
Недостатки: Не снимает воспаления, нет описания на русском языке, завышенная цена
Итак я решила, что нужно опробовать новую маску из коробочки "Newbeautybox". Маски я использую довольно редко.

Язык мне не понятен. На русском было только описание бренда.

Противовоспалительная маска для лица Морские водоросли Asia cosm фото

С обратной стороны тоже информации не много, особенно по применению. Я не умею переводить...

Противовоспалительная маска для лица Морские водоросли Asia cosm фото

Зашла на сайт, нашла описание маски и применений. Также как применять маску написано в брошюре, но маска то другая, а не с Алоэ Вера.

Противовоспалительная маска для лица Морские водоросли Asia cosm фото

Итак, прочитав как применять я приступила.

Маска была в какой-то жидкости, очень скользкой и ее было даже слишком много.

Противовоспалительная маска для лица Морские водоросли Asia cosm фото

Долго смеялась, когда достала. Там даже надбровные валики есть :))

Противовоспалительная маска для лица Морские водоросли Asia cosm фото

После того, как я угомонилась, кое как сквозь смех нанесла на лицо, предварительно очистив кожу.

Противовоспалительная маска для лица Морские водоросли Asia cosm фото

Сидела с маской 20 минут, пытаясь не смотреть в зеркало, иначе опять смех :)

Противовоспалительная маска для лица Морские водоросли Asia cosm фото

Далее я смыла маску теплой водой, так как эта слизь меня совсем не радовала. Она очень противная лицу, какая-то мыльная, причем сама маска сделана из обычной салфетки.

И вот результат, сказать не особый. Никакого противовоспалительного эффекта я у этой маски не обнаружила. Кожа немного увлажнилась и стала мягкой, но не более того.

Противовоспалительная маска для лица Морские водоросли Asia cosm фото

Продукт советовать не стану, лучше купить в аптеке маску подешевле, с таким же эффектом. Только посмеялась над собой, ходя по дому в такой маской) Не стоит эта маска 70 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ради красоты на всё...

Nattis
Ни разу не пробовала такую с надбровными валиками)
Roseanna
Да, сделают же))
Cholito
а эффект заметен: поры сузились.
Lilon
Над "надбровными дугами" маски тоже посмеялась))) Ничего подобного раньше не видела.