Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - 2,5 месяца ожидания и вот коробочка у меня.Стоит ли заказывать коробку? Решать вам.
Достоинства: Всё таки прислали, срок годности нормальный, коробка окупилась
Недостатки: Долгая доставка, не нужный состав, ложные видео и бьюти отзывы о сервисе
Добрый день уважаемые дамы. Я знаю, что мой отзыв будет крайне полезен тем, кто в будущем захочет заказать эту чудесную коробочку красоты. Насколько она чудесная, я сейчас подробно расскажу.
Каждая из нас любит подарки, особенно подарки-сюрпризы. Бьютибоксы появились в нашей стране не так давно, а количество сервисов можно по пальцам посчитать. Ньюбьютибокс является не самым популярным. На первом место стоит Гламбокс (Аллюрбокс), затем Эльбокс. Есть также коробчки Елены Крыгинской.
После долгих раздумий я решилась заказать коробку, не смотря на массу негативных отзывов. Мне очень понравился состав предыдущих коробочек и полноразмерные версии продуктов. Я заказала коробку Life style. Есть также коробка с люксом, но люкс я заказала на Гламбоксе (Аллюрбокс).
Итак, перешла я на сайт.
Выбрала коробку, сразу же оплатила. Платеж прошел успешно.
Было написано, что информация о доставке будет мне передана через почту или телефон. Был февраль месяц, то есть я заказывала в феврале коробочку на март. Удивительно, но подписка длилась 3,5 месяца. И даже когда было начало апреля, подписка всё равно продолжалась.
Шли дни, я уж и забыла, что я что-то заказала. Потом спустя месяц я вспомнила, что я заказала коробочку. Зашла в группу вк, где активно обсуждалось, когда начало доставки. Все ведь ждали, кто коробочка придет в марте. Их представитель спокойно отвечает на вопросы девочек, параллельно подчищая группу от тех записей, которые портят их репутацию.
И тут новость: "Коробочка будет доставлена во второй половине марта". Мол ждите. Все ждут ждут, а подписка на март всё не закрывается. Девочки и я еле сдерживали терпение. Вторая половина марта уже далеко прошла, а о доставке ни слуху ни духу. И тут снова: "Извините за задержку, подписка будет в первой половине апреля". Кто-то уже не выдержал: "Верните деньги", "Я пожалуюсь в ФСБ", "Вы обманщики" 1,2,3. Все уже были злые. Их представитель спокойно продолжал работать и удалять злостные комментарии. Я тоже была зла.
И вот наконец-то. Они сфотографировали примерное содержимое коробки и выложили в альбом. Там было какое то чудо масло на 500 рублей, чудо крем за 400 рублей. У некоторых слюнки пошли. И вот мы успокоились, что доставка скоро начнется. И вот наконец-то мне на телефон отправили ПИ. Всё отслеживалось. Пришло как видите сегодня и довольно быстро.
Пошла я забирать коробочку сломя голову, даже волосы на голове не до конца высохли, но мне было всё равно. Коробулька оказалась такая масенькая, 20 см в длину.
Открываем и видим фирменный логотип "коробкиных"
Коробочка очень маленькая. Красиво запакованное содержимое. Я скрестила пальцы, чтобы мне там что нибудь вкусное положили. А вдруг мне положат чудо масло за 500 рублей или чудо крем за 400 рублей. Никому ведь не положили, а мне вдруг положат.
Увы, но мне пришло всё тоже самое, что и другим. В буклете вся информация о содержимом.
Честно сказать, я расстроилась. Ну зачем мне какие-то маски непонятной фирмы, салфетки матирующие, полоски для депиляции и еще один вид масок :( Цвет лака порадовал, так как мог попасться коричневый... Тушь и блеск тоже воодушевили.
Проверила сроки годности, всё в порядке. Стала считать во сколько мне обошлись эти товары и окупилась ли коробка. Коробка окупилась, что меня очень удивило. Естественно я считала не по буклету, так как там всё завышено.
Теперь подробный фото отчет.
Чудо маска. Первый раз вижу.
Матирующие салфетки.
Помада-блеск.
Тушь. Кстати она уже была в старых коробках. Видать залежи остались.
Лак. Цвет более менее с виду.
Полоски для депиляции.
Тоже какие-то маски...
На этом всё.
Что скажу от себя.
Если вы можете столько месяцев ждать долгожданную коробку, можно заказать. Я больше точно не закажу. Половина коробки мне вообще не нужна. Коробка окупается, срок годности нормальный, но всё таки в составе коробочки нет обещанных дразнилок, которые "коробочкины" выставляют на обзор. Те коробки и лестные отзывы на Ютубе и бьютиблогах сфабрикованы, так как этот сервис раздает коробки бесплатно блогерам. Естественно они не станут плохо говорить о "чудо коробочках". Да и вообще предыдущие коробки были составом намного круче мартовской. Конечно с доставкой у них серьезные проблемы, но главное моя коробочка до меня дошла. Я не готова тратить своё время и нервы в ожидании. Всё таки не честно подчищать настоящее мнение людей и вешать лапшу на уши будущим клиентам.
Итак, перешла я на сайт.
Выбрала коробку, сразу же оплатила. Платеж прошел успешно.
Открываем и видим фирменный логотип "коробкиных"
Теперь подробный фото отчет.
Чудо маска. Первый раз вижу.
Матирующие салфетки.
Помада-блеск.
Тушь. Кстати она уже была в старых коробках. Видать залежи остались.
Лак. Цвет более менее с виду.
Полоски для депиляции.
Тоже какие-то маски...
На этом всё.
Что скажу от себя.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 2,5 месяца ожидания и вот коробочка у меня.Стоит ли заказывать коробку? Решать вам. |
Я вообще впервые узнала о таком "чуде". Что за коробочки? Чем они так популярны и т.д. - понятия не имею. Но зато, когда наш город настигнет "волна" я буду полностью готова к такой информации! Спасибо!
Я вообще сюрпризы люблю, пока не наигралась :)
newbeautybox пошел дальше - продает дешевку, вышедшую из моды под видом чего то этакого.
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Очень жаль, что срок доставки затянулся, и Вам пришлось так долго ждать коробочку. Мы приносим свои извинения!
Мы рады, что Вы оценили оформление наших коробочек.
Оформляя заказ на коробочку с составом-сюрпризом, Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что некоторые средства могут Вам не подойти или не пригодиться. Скажите, пожалуйста, почему Вас удивило то, что коробочка окупается?
Модерация комментариев в группе происходит согласно внутренним правилам сообщества.
Мы отправляем коробочки на обзор блогерам, но мы приветствуем честные обзоры.
Мы хотим продолжить наше знакомство и в качестве извинения предлагаем Вам нашу коробочку в подарок! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support @ newbeautybox . ru (без пробелов).
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.