Отзыв: Увлажняющая маска для лица Neobio с био алоэ и био асаи - Крем-маска для очень сухой кожи
Достоинства: Устраняет шелушение и покраснение
Недостатки: Дорогая, не подойдет для жирной кожи, нет бархатистости и легкости кожи
Когда я заказала коробочку с Newbeautybox мне попалась Увлажняющая маска для лица "Neobio" для всех типов кожи.
Маска находится в маленькой упаковке. У меня их было две в коробке.
Описание из брошюры.
Рассчитаем стоимость одной маски. Если за 15 мл. 218 рублей, то за один пакетик мы платим 109 рублей. Сказать цена конечно сумасшедшая за такой объем.
Конечно интересно посмотреть состав этого продукта и сопоставить его с ценой.
Фото после очищения кожи. Кожа у меня очень уставшая, особенно после моей 24 часовой смены.
Далее я приступила к нанесению маска. Ее довольно много в одном пакетике. Маска имеет приятную маслянисто-кремообразную консистенцию. Пахнет очень приятно травами и кремом. Процесс нанесения мне очень понравился.
После нанесения маски я оставила ее на 10 минут и затем удалила излишки ватными дисками. Кремам много и он очень жирный. После удаления излишек крем всё равно оставался на коже и я протерла кожу тоником. Кожа после этого всё равно была маслянистой, но шелушения пропали и некоторые раздражения исчезли.
Маска находится в маленькой упаковке. У меня их было две в коробке.
Описание из брошюры.
Конечно интересно посмотреть состав этого продукта и сопоставить его с ценой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем-маска для очень сухой кожи |