Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Этакие крабовые палочки для бутербродов
Достоинства: вкус, аромат, текстура
Недостатки: состав
Одновременно с закуской Пикник "Индейка" я купила еще одну упаковку, но только со вкусом краба и креветки. Я большой любитель крабовых палочек и было банально интересно, будет этот продукт похож на них вкусом или ароматом.
Упаковка стандартная для этой торговой марки, как и вес - 110 грамм.
Учитывая, что продукт изготовлен на основе масла и яиц, а должен обладать крабово-креветочным вкусом, интересно почитать состав. Да, ароматизаторы и иные добавки есть, но натуральные ингредиенты присутствуют. 2,5 % - это маловато, но и на этом спасибо.
Снимаем крышечку и обнаруживаем там еще один уровень защиты. Это и понятно - продукт имеет малый срок годности и дабы он не испортился раньше времени, добавили и слой фольги.
А вот и сам продукт! Внешне закуска бледно-розовая, с вкраплением красного. Действительно, словно взяли и измельчили крабовые палочки. Да и аромат похож.
Вкус интересный. Закуска больше сладкая, чем соленая. И, на мой взгляд, это нечто среднее между крабовыми палочками и вкусом чипсов с крабом. Странновато звучит, но это так.
Рекомендовать или нет? Скажем так - из всех закусок Пикник эта мне понравилась больше всего. Так что, если вы готовы примириться с составом - пробуйте!
Упаковка стандартная для этой торговой марки, как и вес - 110 грамм.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Этакие крабовые палочки для бутербродов |