Отзыв: Гель для бровей GOSH Gel Disciplinant pour Sourcil - Брови тоже требуют укладки)
Достоинства: доступный, красивая упаковка, не липкий, без запаха и цвета
Недостатки: слабая фиксация
Наверное у всех людей, имеющих более-менее пушистые брови, эти брови непослушные и лежат как им заблагорассудится. И мои тоже. К тому же одна бровь даже со специальными средствами никак не хочет лежать красиво - то есть волоски не хотят ложиться ровно и в одном направлении. Обусловлено это, конечно, не их вредностью, а тем, что волосы на голове человека растут по спирали, то есть всегда в одну сторону и все кто занимается укладкой причесок это знают. С бровями та же песня. Грустная песня, для тех кто любит порядок на лице. И это я)
В общем, я всю жизнь укладываю брови и стараюсь закрепить их в этом положении. Поэтому я покупаю разные укладочные средства для бровей. Такие, например, как тушь-гель для бровей Catrice "Eyebrow Filler-Perfecting&Shaping Gel", гель-кондиционер для ресниц и бровей Catrice "Lash & Brow Designer" или гель для бровей Alverde.
Однако, к сожалению, лучше лака для волос пока еще ничего не нашла.
И на этот раз тоже. Хотя гель для бровей GOSH Gel Disciplinant pour Sourcil и хорош сам по себе и фирму эту я люблю за качество и доступность, но стойкой фиксации у этого геля тоже нет.
Гель для укладки бровей GOSH имеет хорошую консистенцию, он прозрачный и без запаха, хорошо наносится на брови, не склеивает их и не делает липкими - пыль на брови не прилипает. Однако, он укладывает только ту бровь, которая послушная, а другую - с непослушными волосками он не закрепляет так как мне хочется, к сожалению.
Тем не менее, гель неплохой, в красивой упаковке, с очень приятной щеточкой и стоит порядка 5 евро.
Брасматик под металл 8 ml.
Однако, к сожалению, лучше лака для волос пока еще ничего не нашла.
Брасматик под металл 8 ml.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |