Отзыв: Гель-кондиционер для ресниц и бровей Catrice "Lash & Brow Designer" - Праздничная укладка для бровей!

Достоинства: ухаживает за бровями, закрепляет в нужном положении, держит форму, доступНый, продается везде
Недостатки: не обнаружено;

Считаю, что выражение лица и весь внешний вид женщины целиком и полностью зависят от бровей. От их формы, цвета, "причесанности" и общей ухоженности. Поэтому, я тщательно слежу за своими бровями. Тем более, что это не очень-то и трудно в моем случае.

Я пользуюсь автокарандашом Depend Cosmetic AB, пудрой для бровей Alverde Сет и разнообразными гелями для их укладки.

Гель-кондиционер для ресниц и бровей Catrice Lash & Brow Designer (Германия)

Особенно важна тут укладка. Поэтому хочу рассказать о геле-кондиционере для бровей и ресниц Catrice, который я купила после того, как закончился мой гель для бровей от Alverde.

Catrice Lash & Brow Designer - Shaping and Conditioning Gel с пантенолом, призван ухаживать зя бровями и ресницами и придавать хорошую форму бровям.

Lash & Brow Designer - Shaping and Conditioning Gel

Гель наносится на брови любой из сторон этой кисточки - как вам удобно, одновременно расчесывая брови и придавая им нужную форму и закрепляя положение. Через некоторое время гель застывает и сохраняет укладку ваших бровей неизменной)

Хочу отметить, что укладка получается не железобетонной и если почесать бровь, то можно все сбить, поэтому необходимо помнить о том, что на вас макияж. Думаю, это знают все. Я никогда не трогаю лицо в косметике.

catrice lash brow designer shaping and conditioningmascara gel

Гель прозрачный, не жидкий и не слишком вязкий, без запаха. Хорошо ложится и хорошо смывается. Хорошо держит форму.

Lash & Brow Designer - Shaping and Conditioning Gel

Продается в косметических магазинах за 6 лв (120 руб) 6 мл.
Рекомендую встречать Новый год с причесанныими и уложенными бровями. На фотографиях и видео вы получитесь гораздо лучше, чем обычно - я вас уверяю) Проверено на собственном опыте бывшего телеведущего!)

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Праздничная укладка для бровей!

Dunyasha
Щеточка хорошая.
VARYA DAVIDOVA
Ага - универсальная. И для бровей и для ресниц подходит.
valencia01984
надо будет поискать, на такие вещи практически не обращаю внимания
Ispanochka
Оригинальная вещь :).
nike-pay
Чего только нет для модниц!
Светлана37
для ресниц видела,а вот для бровей нет.
oskar359
в первый раз вижу, но у меня татуаж бровей и нет необходимости в гели, хотя для ресниц неплохое средство
VARYA DAVIDOVA
В смысле? У вас полностью нет бровей (выщипаны под ноль), а вместо них татуаж? Вы меня не поняли: гель прозрачный, он волоски укладывает в нужном направлении, а не рисует брови. Брови я рисую автокарандашом.
oskar359
нет не выщипаны, а под моими бровями нирисован контур
casper132007
Да что то новенькое:-)
Хельга Патаки
О! А я то с лохматыми бровями всю жизнь хожу!!))) Непорядок!)))
VARYA DAVIDOVA
Аха-ха))) У меня сестра имет шикарные густые брови и тоже всегда так говорит))
KarlMartell
Никогда не видела подобного средства... Как-то брала восковой карандаш (?) для укладки бровей, эффект был нулевой :(
Schneelilly
интересно, стоит попробывать, может справлюсь наконец со своими мощными бровями
Татьяна69
Мне понравилось, надо прикупить. Нет эффекта "зализоности" как от других гелей :)
Добрая весна
Интересное средство, а вот пудра для бровей - в первый раз слышу!
Мария Тур
Действительно, очень интересное средство! Не слышала раньше о таком. Обязательно попробую при случае :)
Vera Vong
Хорошее средство. Я почти каждый день пользуюсь похожим.
Thwire
Никогда не слышала о кондиционере для ресниц... что ж, надо попробовать! А щеточки такие не очень люблю, хотя, наверное, для нанесения гели они удобные)
lena2811
Пользовалась таким средством, осталась довольна
rrraduga
я недавно в парикмахерской свои бровки подстригала (хотя мне казалось, что они вполне себе миниатюрные), лишнее повыщипывала, и мне их тоже чем-то подобным уложили
Alvee
Красиво смотрится. Отличный гель.
plincha
Хотелось бы, чтобы фиксация была понадежнее. Я шапку надеваю, и у меня волоски разлетаются. Получается, что в иоем случае этот гель бесполезен.
VARYA DAVIDOVA
да, я именно из-за шапок когда-то даже лаком для волос брови фиксировала)) но и это не надежно(
LyubaGrom
Какая щеточка!! И бровки получились замечательно ухоженными!
valentinafox
в будущем попробую
minerva7099
Сколько же мест на женском лице и теле, за которыми необходимо ухаживать)))
Фортуна
Я про такой не слышала, спасибо
eva
Надо попробовать, еще никогда не покупала
Ate4ka
Хорошая щеточка
anna1986
А я обычно беру ватную палочку,наношу на нее лак для волос и провожу по бровям:они становятся блестящими и держат форму весь вечер.
VARYA DAVIDOVA
Я тоже так делала. Раньше. Но это слишком кустарно и в дороге с баллоном лака прыскать на ватную палочке мне было как-то некомильфо)) поэтому я очень рада специальным средствам.
anna1986
Согласна с Вами,обязательно попробую.
Geni25
Не очень люблю пользоваться подобными вещами
Frau Adelina
Никогда о таком не слышала, все иду в магазин))))