Отзыв: Нож для очистки апельсинов Tescoma Presto - Это просто ЧУДО-ШТУКА! Рекомендую! (фото и как чистить ножом для апельсинов)
Достоинства: Чистит апельсины легко, руки не пачкаются
Недостатки: нужно привыкнуть
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу познакомить вас с одной очень интересной чудо штукой, которую мне подарили на Новый год и с тех пор моя жизнь очень круто изменилась, так как она стала наполненной апельсинами.
Я очень люблю апельсины, но больше всего не люблю их чистить, поэтому зачастую просто отказываюсь от покупки этих фруктов в честь мандарин. Но после того, как мне подарили нож для очистки апельсинов Tescoma Presto, я полюбила апельсины еще больше.
Сначала я подумала, что это очередная ненужная "чудо штука" из разряда "магазин на диване". Но как только я попробовала ее в действии, влюбилась в этот нож.
Продается нож для апельсинов компании Тескома вот в такой упаковки.
Стоит он не дорого рублей 72 рубля на сайте производителя.
На другой стороне упаковки подробная инструкция как чистить апельсины ножом для апельсинов фирмы Тескона.
Так же тут реклама двух других специальных ножей из этой серии для киви и арбуза.
Сначала острым кончиком ножа нужно надрезать кожуру апельсина.
Делаем несколько надрезов (желательно больше чем на фото, это я уже ленюсь. Так как чем больше надрезов, тем легче и чище снимается кожура). А затем другим концом ножа поддеём кожу и опускаем нож к низу.
Получается примерно так. Все очень легко и не затейлево.
Вот так выглядит чищенный апельсин. Причем, как я уже написала выше, чем больше разрезов, тем чище его очищение.
Так же этим концом ножика можно удобно делить на дольки. Самое главное это то, что руки остаются чистыми, а не в апельсиновом соке и кожуре.
Нож для апельсинов можно мыть в посудомоечной машине.
Я всем рекомендую эту замечательную чудо штуку. Для меня это открытие. Теперь в нашем доме всегда апельсины. И ребенок сам их чистит.
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
Так же рекомендую прочитать мой отзыв о Наборе кухонных керамических ножей Samura Eco Ceramic SKC-001
Продается нож для апельсинов компании Тескома вот в такой упаковки.
Стоит он не дорого рублей 72 рубля на сайте производителя.
Сначала острым кончиком ножа нужно надрезать кожуру апельсина.
Получается примерно так. Все очень легко и не затейлево.
Нож для апельсинов можно мыть в посудомоечной машине.
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это просто ЧУДО-ШТУКА! Рекомендую! (фото и как чистить ножом для апельсинов) |
НУ а задумка хорошая!