Отзыв: Концентрированный стиральный порошок для детского белья Amway SA8 Baby - заслуживает право называться детским!
Прочитала все отзывы об этом порошке и все же решилась написать свой!!! Пользуюсь этим детским порошком уже не первый год и менять его не собираюсь))) Скажу сразу детскими порошками других производителей не пользовалась, достаточно посмотреть их состав и сразу не захочется использовать их для стирки детям! Знаю есть много разных мнений о безопасности и экологичности продукции амвэй, поэтому остановлюсь на составе!!!
Итак, неионогенное ПАВ (не путать с анионным - самым вредным для человека), кислородный отбеливатель, поликарбоксилат (уменьшают осаждение солей из жесткой воды, присутствуют в безфосфатных порошках), мыло. Также содержит: oптически отбеливающее вещество (улучшает белизну ткани, препятствует пожелтению при повторных стирках), энзимы (ферменты - для удаления пятен), анисовый спирт(в сочетании с ПАВ препятствует образованию накипи), отдушку, бутилфенил метилпропионал, цитронеллол - вещества для придания запаха. Все соединения органические, биоразлагаемые, полностью выполаскиваются из белья.
Как видите в составе ничего опасного и вредного нет, поэтому порошок отлично подходит для чувствительной детской кожи, не раздражает ее и не вызывает аллергии. Сейчас уже порошок продается в новой упаковке с логотипом РАМН, то есть он рекомендован педиатрами с рождения.
Про качество стирки много писать не буду, есть много отзывов по этому поводу, не буду повторяться. Скажу только, что порошок превосходно справляется со всеми видами пятен, включая и пятна от молока, детского питания, травы, крови, ну и грязных пеленок!
И, на последок, по цене. Упаковка 3 кг стоит 1407 руб (розничная цена). На 1 загрузку машины я беру 50 мл или 42 грамма порошка (используя мерную ложку, которая находится в коробке с порошком), и таким образом этой упаковки мне хватает примерно на 71 стирку. Таким образом 1 стирка стоит около 20 руб, не считаю что это очень уж дорого, как многие говорят!
| Время использования | 3 года |
| Стоимость | 1407 ₽ |