Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - представлена прорывом в косметологии и я представлю моё скромное мнение .
Достоинства: средство работает -кожа лица улучшилась и подтянулась,но этого эффекта можно добиться и другими средствами дешевле!
Недостатки: дорогое средство , слишком много обещает(а может это не оно и не добросовестные представители так обещают) и не отрабатывает свою стоимость на полную.
Дорогие мои читательницы если вычитаете этот отзыв, значит что то или кто то подтолкнул Ваш интерес к продуктам этой марки. Моё мнение конечно субъективно. Но это не просто продукт, за ним стоят люди(консультанты компании) и стала замечать, что им не особенно нравится, то что я написала. Скажу одно- продукт это одно, а консультанты стоящие за ним и делающие на нём деньги (а точнее на вас)-совсем другое. Купив продукцию и опробовав её, я поняла, что не смогу говорить людям то что ожидают мои спонсоры- хотя именно мой спонсор оставил это дело тоже. Это ВАШ выбор -если у вас подвешен язык и есть желание нести это в массы пожалуйста- мне совесть не позволила. То что мне позволил мой кошелёк познакомиться с этой продукцией (не плохой-но не стоящий столько денег), совсем не значит, что я буду для его пополнения мягко скажем лукавить... и обещать не реальные результаты. Я рекомендовала средство к применению, но только если вы решитесь потратить такие деньги на не плохой продукт-только в этом случае.
Вступление добавлено 18.12.2015г-навеяно комментарием консультанта данной компании. Который не сколько грубо прокомментировал комментарий моей читательницы и высказал мне какие то глупые претензии. Если человек был бы уверен в своём продукте -разве зацепил бы его мой отзыв. Я могла бы много не лестного добавить к этому отзыву о компании, но мой отзыв о продукте прежде всего.
Не так давно на просторах СНГ стартовала компания Jeunesse Global, продвигающая продукты омолаживающей направленности. Т. е как говорят спикеры компании и врачи которые, работают в этой же компании, средства по их действию нельзя назвать косметическими. В интернете много роликов где можно увидеть фото до и после применения продукции. Но это фото, которые можно редактировать по желанию. Но решилась приобрести пакет с продукцией, я после видео на котором молодой человек показывал свой месячный результат применения сыворотки и умывалки Jeunesse Global Luminesce, на одной половине лица. Было заметно, что одна сторона явно была подтянутой и выглядела лучше. Купила пакет по причине того, что так продукция и дешевле и при желании можно работать в компании, но это к делу не относится и я не собираюсь ни кого агитировать и постараюсь осветить продукцию объективно, не смотря на то что являюсь дистрибьютером компании. Конечно это моё субъективное мнение, но когда столкнулась с поиском независимого мнения на отзовике не было отзыва о продукции этой компании. Вот ещё отзыв на продукт этой марки Отзыв о увлажняющем дневном креме -дорогой и не результативный.-продукт который вообще считаю провальным, но ни кто и ни когда являясь консультантом компании не скажет Вам о минусах продукта-их цель продать!!!
И так данная сыворотка является лидером компании и на неё делается основной акцент. Натан Ньютон работающий с стволовыми клетками и изучающий их, изобрёл эту сыворотку. Которая сама по себе не содержит стволовых клеток, но содержит факторы роста, которые лечат клетки и стимулируют естественную выработку коллагена и эластина. Что помогает коже сохранять упругость и не покрываться морщинами.
Сыворотка должна действовать избирательно и воздействовать только на те клетки которые требуют восстановления. О этом продукте в компании говорят как прорыве в области косметологии.
Состав : факторы роста, полученные из жировых. стволовых клеток, очищенная вода, глицерин, экстракт лизата сахаромицета, гидроксиэтилцеллюлоза, бензонат натрия, хлорид натрия, DL-пантенол и др.
Сыворотка оформлена достаточно привлекательно -симпатичный дизайн.
Сделан флакон из качественного пластика и выглядит солидно.
Нанесение :
Рекомендуют сыворотку использовать после умывалки той же компании, если такой нет то лучше на чистую кожу на которой не будет посторонних косметических средств. И на влажную кожу, для лучшего распределения и экономии- так учит и врач спикер, демонстрируя как она маленькой крошкой обрабатывает себе и лицо и зону декольте.
На деле же это совсем не так, учитывая что наши пальчики не из силикона и какую то часть вещества тоже впитают, пусть и кожа грубее.
Одной капли не хватит - я делаю 2-3 нажатия, что б средства хватило нанести на лицо тонким -тонким слоем. Ну если только водит пальцем по коже в целях массажа... и занимаясь самовнушением-сыворотка супер активна и этого хватит... хватит... хватит...
Эффект :
После нанесения ощущается какая сухость или стянутость, но так работает это средство подтягивая ткани. Это мне объяснила и косметолог посмотрев на состав сыворотки- так и должно быть. Эффекта который компания демонстрирует по фото я на себе не увидела -особенно как они показывают через 5 дней. Есть просто удивительные фото-прям волшебные... Кстати, надо сказать они всем рекомендуют фото делать дабы видеть эффект. Потом я поняла, что только по фото его и можно заметить, если этого не делать так и можно ничего не увидеть вообще. А так смотришь - ооо и правда здесь как то подтянулось...
Иногда ухоженная кожа это совсем не тот эффект который вы будете ждать от супер средства, по дорогой цене. Да моя кожа стала подтянутой и улучшился тугор, сократились поры- это отметила и косметолог. Высыпания которые бывали иногда появлялись исчезли и пока нет. Но супер омоложения не произошло, может по тому, что нет у меня очевидных морщин, я этого и не увидела. Быть может тот кто ни когда, ни чем не пользовался и получит быстрый и видимый и очевидный эффект-не знаю. Знаете когда то так пенициллин творил чудеса. Помню фото (результат демонстрации компании) женщины и её лица после аварии, а потом фото спустя 10 дней- не правда, такого эффекта не будет -разве что заливку этим средством делать 10 дней по 24 часа...
Маленькая царапинка на лице зажила конечно быстрее обычного, но что б такие раны и за 10 дней... обман.
Да, средство могу рекомендовать -эффект есть, но если поддавшись рекламе Вы будете ждать чего супер-пупер разочарования не миновать.
Мне так же сложно сказать оцените ли ВЫ эффект на ту цену, а она не низкая. 100 процентная стоимость около 7000 рублей. Я купила дешевле конечно, но всё равно это не дешево. Хотя если позволяет доход такое средство можно приобретать.
Ставлю по предложенным показателям средству 5, за эффект 4. Средство хорошее конечно и быть может через полгода и лучше эффект будет- не знаю. Всё же думаю есть средства не хуже и лучше и дешевле .
По истечению времени скажу средство не плохое, но не более того-чуда ждать не стоит, что бы кто не говорил...
Жаль нельзя оценить стоимость так как может эти факторы роста и дорогие, но неужели настолько... Так что если Вы хотите попробовать что то новенькое и у вас достаточное средств-пробуйте. По мне так многие масла совсем не хуже и уж точно дешевле. Помните Ваша покупка это прежде всего доход и не маленький, маркетинговой структуры и конечно того, кто активно Вам всё это предлагает. Львиная доля от того, что вы заплатите пойдёт на зарплату по маркетинговой структуре и это очень большая сумма. Так что накрутка здесь жуткая.
Рекомендовать средство можно, а смысл...
и если ВЫ думаете что заработаете на супер продажах и всё вернёте... ну блажен кто верует конечно и если вы умеете вешать лапшу то да. Жаль мне мозги не кому вправить было, на эту сумму можно было бы таких супер средств купить !!!
Буду ли я покупать это средство ещё -НЕТ!
Заметила появление на сайте однотипных восторженных отзывов- без фото, зато регистрация в один период и от автора всего одного отзыв(есть подозрение что это один человечек). Ув. консультанты, что же вы так свой продукт не уважаете - регистрация под разными никами и количество ваших хвалебных отзывов ещё ни о чём не говорит.
Сыворотка оформлена достаточно привлекательно -симпатичный дизайн.
Сделан флакон из качественного пластика и выглядит солидно.
Нанесение :
Эффект :
Рекомендовать средство можно, а смысл...
Буду ли я покупать это средство ещё -НЕТ!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | представлена прорывом в косметологии и я представлю моё скромное мнение . |
Потом увидела акцию за регистрацию 1 доллар до 31 января 2016, но это если берешь пакет. А пакет выходит из 4-х продуктов + доставка + налог. Выходит 16-17 тыс рублей. В итоге выходит дешевле, но опять денег столько нет. Если их потрачу. то залезу в долг.
Я полагаю, что продукт все-таки работает. Но потихоньку. Хотя, если у кого-то за неделю очевидные изменения, а у вас их нет, то уже стоит подумать над покупкой этого продукта.
Я узнала состав сыворотки. Факторы роста. Стала искать в интернете косметику с факторами роста. Нашла более дешевый альтернативный продукт. Казахстанский. Даже удивилась, что в Казахстане выпускается продукция. Позвонила, заказала. И если понравится, то собираюсь написать отзыв о косметике с факторами роста.
Вам всего хорошего.
С факторами роста только)
Моё мнение останется прежним .
Где логика? Вы пишите, что есть альтернатива. Так скажите нам, какая?
Смысл молчать. Подтвердите свои слова.
(моя оценка в 70% тоже не совсем объективна)
Также Планирую написать отзыв на RVL от Jeunesse.
Тут очень мало нормальных отзывов. Один из самых нормальных - ваш.
Кому интересно, инструкция по применению сыворотки.
[ссылка вырезана модератором]
Плюс посмотрите добавки, которые они выпускают для омоложения организма изнутри.
Получается, что это целый комплекс.
Если вы думаете, что получите ошеломляющий ВАУ эффект от одной сыворотки, то вряд ли.
Представьте, врач назначает вам лечение - таблетки, крем, и витаминки еще попить, плюс пить больше воды. А вы только крем мажете. (Просто как пример, чтоб понятно было.)
Средство которое помогло мне в плане шва стоит разы дешевле.Есть такая знаменитая спортсменка Куркурина , по её совету использую крем-сауну (150р.) и результат куда лучше.На отзовике мы не ради бизнеса(как вы) , а делимся впечатлениями от продуктов которыми пользовались.Не всё то что дорого стоит лучшее. И не всё то столько стоит, сколько за него просят.Я общалась лично с некоторыми спонсорами ведущими школа компании. у мужа одной дамочки (они живут не далеко) проблема с лицом-так вот почему ему эти волшебные средства не помогают…Поверьте был бы результат он бы был куда круче и показательнее, чем у молодой пары из Белоруссии коими пестрит ютюб . Я не негативная -я честная, я не делаю деньги любой ценой .
Можно в Вайбере [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Светлана
Это из Википедии, там много ещё есть
наверное уже не вернёте думаю, скажут уже на вас страничку открыли и т.п. а вы активировали уже её кстати-если нет можно ещё попытаться потребовать… я сама попала круче думала отработаю то что потратила но найти таких дурочек как я не просто оказалось а попробовав косметику-да не плохая но не смогу я людям так навешивать . родствеНница которая меня подписала зарабртала 600 $ но исключительно на родственНиках из США -местных не нашла.
Если нашли Вас то и Вы найдете, Вы ищите, ищите… А Сидеть дома ничего не делая и подбирать сопли что Вас якобы обманули ну это чушь…
Да нашли меня найдут и других -у кого то просто дар убеждения и навязывания того чего нет на самом деле-чего не сделаешь ради денег.Я не сижу дома и не подбираю сопли, ничего не делая, мне есть чем заняться.А искать кого то и заведомо врать- нет, мне совесть не позволяет. Вы можете - я нет!Вы тут довольно по хамски написали irinawork о какой то её подноготной- лично её знаете наверное? Так я не стала писать о подноготной вашей компании, а ведь она есть-с судами и т.п. чудо средство в бензинный бак как то ушло с рынка…ничего пойдём другим путем…
А то что вы тут проэмоционировали только подтверждает правильность моего суждения ИНАЧЕ ВАС БЫ ЭТО НЕ ТРОНУЛО- вы же супер продукт распространяете- а тут я , с своим мнением -наверное кто то из вами обработанных прозрел?!и вы деньги потеряли- ну так ищите,ищите…не все ж отзовик читают к сожалению. Да я могла б удалить ваши коменты, но не стану этого делать- пусть люди читают и видят как вас это задело- три комментария -один через 40 минут другой , потом ещё…осерчал , ох осерчал… Если я и рекомендую кому то что то , то с уверенностью что ни когда об этом не пожалею.
Что хочу сказать по поводу данной продукции.Я,Слава Богу,имею возможность закaзать пробники по малой цене и цивилизованной системе обслуживания.Препарат протестировала больше недели-утром и вечером,как положенно,по инструкции,как Вы и описывали выше.С первой же минуты знакомства с сывороткой,"узнала" характерный запах витаминов группы В.Выдавив каплю на матовую поверхность,убедилась,что и цвет ее-бледно розовый-типичный для В12.Возможно,Омега 3 тоже присутствует.Ну что же.Витаминчики для кожи полезны.Возможно,этим можно объяснить благотворное влияние сыворотки на заживление ранок,шелушений и некоторых кожных проблем.
Но лифтингового эффекта она,конечно,не имеет.Мои "обычные" уходовые крема обладают куда как большим эфектом и меньшей ценой.:)
И,ладно бы,была б моя кожа избалована походами к косметологу.Можно было бы сказать,что она уже не реагирует на подобные средства.Они ей малоэфективны.Так нет.Косметолога уже лет 20 не посещала,маски,массажи делаю себе время от времени.Короче,не избалована моя кожа.А обещанного эфекта,как не было,так и нет.
Одним словом,Молодец Вы Дама,не знаю,Вашего имени.И еще раз-Спасибо за отзыв и откровенность.Я думаю,что каждый должен для себя решить брать или не брать этот продукт по такой цене.Думаю,что витамины в аптеке можно купить за копейки и добавлять по капле в свои крема.Эфект для кожи будет тот же, а вот для портмоне-радость.)))
Обычно отзывы делятся 50 на 50.И это нормально.Я не скажу,что данный продукт ВООБЩЕ не стоит покупать или пробывать.Конечно,выбирать каждому по кошельку и возможностям.Но,когда люди лезут в долг или другую кабалу,надеясь решить проблемы со здоровьем,то здесь уже нужно быть отъявленным мошенником,чтобы рассказывать небылицы.Эфект на оздоровление кожи присутствует,но совершенно не такой радикальный,как это пытаются доказать.Да и омолодиться за пару дней с помощью Люминеске не удастся.)))Во всяком случае,у меня не получилось.)))
По результатам Jeunesse обязательно позже напишу. Соглашусь со многими, что дороговато…
Дочка у меня занималась NL, все, что я попробовала из их продукции, лично для меня без результатов.
Это из Википедии!
Не вижу тут имен,которые звучат в презентации.
Спасибо за отзыв,честно и своевременно)))
Орбитальная зона стала выглядеть привлекательнее, улучшилось состояние , можно сказать подтянулись все изьяны. С ценой согласна - дороговато.
У компании бывают скидки, при покупке 2х наименований продукта -третий в подарок. Или 1 покупаешь - 1 в подарок. Мы кооперировались, и получалось в разы дешевле. Еще был вариант, а точнее мой запасной козырь - покупали в складчину коробку пробников сыворотки, и делились можду собой.
Выходит в разы дешевле, и плюс ты можешь позволить себе лучший продукт за подьемные деньги.
У любого товара, который доходит от производителя до покупателя - жуткая накрутка. Будь то в обычной компании, будь то в сетевой, разве что в сетевой продукция лучше и подделок не будет. (про подделки - со слов Аркадия Шарова)
По цене: На полгода дистрибьютеру компании эта сыворотка обойдется в 3000 в месяц. С учетом налогов и доставки. (Как автор написала, что у нее сыворотки хватило на 2 месяца.)
Не так уж и дорого.
Найти схожий продукт в магазине - нет.
Найти продукт дешевле, эффект которого будет схож - может быть.
Но скажу, что эффект эффектом, но технология разная. Данная технология мне кажется радикально отличается за счет факторов роста. Думаю клетки кожи скажут спасибо. Ибо эффект возникает из-за омоложения, а не просто косметического эффекта.
Дорого - для каждого своё понятие. Вопрос в том, стоит ли потратить эти деньги на свое здоровье.
По этой продукции не скажу, но по другой из этой компании скажу что да.
Конечно, если человек зарабатывает 20К в месяц и он питается непонятно чем, покупает средства гигиены самые бюджетные, о качестве их не может быть и речи.
Вам совесть не позволила советовать продукт тем, кому он нужени кому это по карману?
Или вы думали, что вам придется "впаривать" каждому прохожему?
Отзыв на 4 с "-".
И опять такие,кого вы пытаетесь тут переубедить? Мой отзыв -моё мнение.Совесть не позволила советовать за большие деньги то, что не соответствует цене. Не хотела что б на меня люди обижались.