Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch - Оттенок № 5.00 интенсивный темно-русый. Отличное качество по доступной цене!
Достоинства: Идеально закрашивает седину. Не сушит волосы. Не течет. Не жжет. Легко наносится. Нет резкого неприятного запаха. Доступная цена. Дает натуральный ровный оттенок.
Недостатки: Надо очень внимательно выбирать оттенок, в натуральной интенсивной линии для седых может дать затемнение на 1-2 тона.
Доброго времени суток!
Прошло почти два года, с тех пор как я стала окрашивать свои волосы профессиональными средствами для волос. Моим фаворитом долгое время была краска российской марки Estel из серии Essex, однако в последнее время она перестала меня устраивать.
Во-первых, она катастрофически быстро смываться в волос. Буквально через неделю, сквозь темно-русый натуральный оттенок 6/0, которым я окрашиваю волосы, начинает проглядывать некрасивый рыжий подтон.
Во-вторых, у меня появились седые волосы, а данная краска их СОВСЕМ не закрашивает. Я не знаю в чем дело, но они остаются в своем первозданно виде как будто процедуру окрашивания я вообще не проводила. Я даже покупала краску Estel De Luxe Silver, которая специально предназначена для окрашивания седых волос, но и она с ними не справилась. Несколько волосинок чуть потемнели и на этом все!
В итоге я решила попрощаться с продукцией этой марки и подобрать себе что-нибудь более подходящие. Почитав отзывы в сети, я остановила свой выбор на стойкой крем-краске Concept Profy Touch. Впечатлениями о ней я сегодня и поделюсь в этом отзыве.
Для окрашивания волос я приобрела вот такой набор.
✸ Стойкая крем-краска Concept Profy Touch 1 туба (150 руб.). Она упакована в картонную коробку ярко-красного цвета. Дизайн очень яркий и запоминающийся.
Краска производится в России в сотрудничестве с Германией. Контактные данные производителя указаны на упаковке.
Срок годности составляет 4 года.
Производитель настоятельно советует перед применением провести тест на чувствительность, чтобы предотвратить возникновение аллергической реакции. Я никогда не пренебрегаю этим советом.
У данной краски невероятно широкая палитра из 85 оттенков. Моей первостепенной задачей было 100% закрашивание седины, поэтому я выбирала из натуральной интенсивной линии для седых волос. Мой выбор оттенок 5.00, так как он наиболее близок к моему натуральному цвету.
На тубе сбоку крем-краски расположена шкала, что очень удобно, если нужно окрасить только корни.
Состав средства. В нем конечно полно химии, но есть и несколько ухаживающих компонентов (кедровое масло, витамин С, хитозан).
✸ Оксидант 6% 1 туба (50 руб.). Флакон оформлен в том же стиле что и крем-краска. Так как я окрашиваю волосы тон в тон, я могла ограничиться и 3 % окидантом, но из-за седых волос беру 6%. Это мне посоветовал продавец.
Срок годности 2 года.
Меры предосторожности.
✸ Инструкция по применению. Она составлена очень грамотно и даже у новичка в окрашивании не возникнет вопросов.
В инструкции есть удобная таблица по определению нужного оксиданта.
Итак, я смешиваю крем-краску и оксидант в неметаллической посуде в пропорции один к одному.
Тщательно все перемешиваю. Консистенция получилась очень густая, и я очень боялась, что смеси не хватит, чтобы нанести на всю длину волос. Однако я зря переживала, мне хватило такого количества.
Через несколько минут окрашивающая смесь меняет цвет и становится серо-перламутровой.
Перехожу к наглядным примерам. Покажу печальные последствия использования профессиональной краски Estel Essex. Вот так выглядели мои волосы до процедуры окрашивания стойкой крем-краской Concept Profy Touch. Отросшие примерно на 2 см корни волос и неокрашенные седые волосы. На концах краска смылась практически до рыжего оттенка.
Я наношу смесь на волосы и оставляю на 35-40 минут. Краска очень легко наносится, не течет и во время воздействия не застывает коркой на волосах. Чувства жжения или любой другой неприятной реакции не возникло. Очень порадовало отсутствие резкого неприятного запаха в отличие от краски для волос Palette Salon Colors, которая просто жутко воняла. С кожи смывается очень хорошо, с этим тоже проблем не возникло.
Вот так выглядят волосы после окрашивания стойкой крем-краской Concept Profy Touch. Они красиво блестят и совсем не стали жесткими. Наконец-то моя седина закрасилась на все 100%, честно говоря, я вздохнула с облегчением. Великолепный результат!
На фото ниже я сравнила результаты ДО и ПОСЛЕ.
ОДНАКО! К сожалению, продавец не предупредил меня, что краска из натуральной интенсивной линии для седых волос может дать затемнение на 1-2 тона. Я узнала об этом только на официальном сайте. Оттенок действительно получился темнее заявленного и меня это немного расстроило.
С моей светлой кожей и таким цветов волос я теперь похожа на Гота ☺
Подвиду итог и перечислю основные плюсы и минусы стойкой крем-краски Concept Profy Touch.
Плюсы:
✹Легко наносится и не течет.
✹Закрашивает седину на 100%! Ура!
✹ Оттенок насыщенный и натуральный.
✹Отсутствует резкий неприятный запах.
✹Не вызывает аллергической реакции.
✹Доступная цена.
Минусы:
✹Оттенок из натуральной интенсивной линии для седых волос может дать затемнение на 1-2 тона.
Мне очень понравилась стойкая крем-краска Concept Profy Touch. Она дает красивый, насыщенный и ровный оттенок. Седина закрашивается великолепно, что для меня было самым главным требованием. Если бы я выбрала правильно оттенок, я была бы довольна на все 100%. Буду пользоваться этой краской, но впредь буду более внимательно выбирать оттенок.
Рекомендую!
Всем приятных покупок!
Для окрашивания волос я приобрела вот такой набор.
Срок годности составляет 4 года.
Срок годности 2 года.
Меры предосторожности.
В инструкции есть удобная таблица по определению нужного оксиданта.
На фото ниже я сравнила результаты ДО и ПОСЛЕ.
С моей светлой кожей и таким цветов волос я теперь похожа на Гота ☺
Плюсы:
✹Легко наносится и не течет.
✹Закрашивает седину на 100%! Ура!
✹ Оттенок насыщенный и натуральный.
✹Отсутствует резкий неприятный запах.
✹Не вызывает аллергической реакции.
✹Доступная цена.
Минусы:
Рекомендую!
Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оттенок № 5.00 интенсивный темно-русый. Отличное качество по доступной цене! |
у вас красивый цвет волос
Я тоже сильно затемнила волосы,потом пришлось смывать краску и несколько дней проходила рыже-пегой)