Отзыв: Краска для волос Estel ESSEX - Моя первая профессиональная краска. Мне очень нравится!
Достоинства: Оттенок соответствует заявленному. Не сушит волосы. Легко наносится.
Недостатки: Для меня нет!
У меня темно-русые волосы, которые я периодически окрашиваю в шоколадный оттенок. Граница между окрашенными волосами и мои натуральным оттенком не сильно видна, поэтому я имею возможность окрашивать волосы примерно один раз в 2 месяца.
Методом проб и ошибок я выбрала для себя краску Estel Celebrity с эффектом глянцевания, которая меня полностью устраивала, но она неожиданно пропала с полок магазинов, и мне пришлось искать ей замену.
Почитав отзывы в интернете, и взвесив все за и против, я нашла адрес ближайшего магазина профессиональной косметики и там при помощи очень квалифицированного продавца-консультанта выбрала крем-краску Estel Essex.
Крем-краска Estel Essex предназначена для стойкого окрашивания и тонирования. Наличие в ней молекулярной системы «K&Es», обеспечивает великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения.
Честно говоря, я немного побаивалась пользоваться профессиональной краской для волос. Мне казалось, что очень сложно использовать ее в домашних условия. Я боялась перемудрить с оттенком или пропорцией и в итоге получить волосы какого-нибудь «веселого» оттенка. Мои опасения оказались напрасными.
Так как волосы у меня длинные и очень густые я взяла вот такой набор.
В него входят:
* крем-краска Estel Essex-2 шт. 1 уп-120 руб.
У меня оттенок 7/77 средне-русый коричневый интенсивный /капуччино/.
Краска упакована в картонную коробку голубого цвета, внутри которой имеется инструкция по применению.
На коробке есть вся необходимая для потребителя информация: меры предосторожности, дата изготовления, срок годности, информация о производителе и даже QR- код.
Объем краски составляет 60 мл.
*оксигент Essex-2шт. 1 уп-30 руб
У меня в данном случае 6% (с этой краской можно использовать также 3% и 9%). Объем флакона составляет 60 мл.
* хромоэнергетический комплекс (ХЭК)-1 ампула. 1 ампула-30 руб.
Он рекомендуется для всех типов волос, а особенно для поврежденных, сухих и пористых волос. Чтобы достигнуть идеального эффекта, необходимо добавлять эту ампулу в красящую смесь непосредственно перед нанесением. Он придает блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски.
Комплекс содержит хитозан, экстракт каштана и богатый комплекс витаминов. Способствует выравниванию структуры волос. Что важно, он не изменяет цветовой нюанс. Я также читала, что его можно добавлять в маски и бальзамы.
Все ингредиенты смешиваются в пропорции 1:1, а далее в нее добавляется 1 ампула ХЭК. Получается однородная по своей консистенции смесь, которую очень удобно и легко наносить на волосы.
Я аккуратно нанесла ее на корни и длину. Время воздействия 35 минут.
Краска очень хорошо распределяется по волосам. Что примечательно, обычно на окрашивание моей длинны и густоты уходят две пачки обычной бытовой краски, а при окрашивании Estel Essex ушло всего полторы. Исходя из этого, я могу назвать ее очень экономичной.
Краска не течет. Несмотря на аммиак в составе, она практически не воняет. Не жжет кожу головы и, вообще, не вызывает никаких других аллергических реакций.
Вот так выглядели мои волосы ДО окрашивания. Видны отросшие примерно на 2 см. корни.
Краска легко смывается с волос. После смывания волосы немного жестковатые, но после мытья шампунем и нанесения бальзама они становятся мягкими и послушными, легко расчесываются.
У меня эта первая краска для волос, которая на все 100% соответствует заявленному оттенку. На фото это отчетливо видно. Я в восторге!
Представляю еще несколько фото для наглядности:
Волосы окрашенные Estel Essex без вспышки.
Волосы, окрашенные Estel Essex со вспышкой.
Фото кончиков.
Эта идеально подходящая мне краска, которая меня полностью устраивает. Теперь я буду использовать только ее и ни за что не вернусь к обычным бытовым краскам.
Рекомендую!
Так как волосы у меня длинные и очень густые я взяла вот такой набор.
В него входят:
* крем-краска Estel Essex-2 шт. 1 уп-120 руб.
У меня оттенок 7/77 средне-русый коричневый интенсивный /капуччино/.
Объем краски составляет 60 мл.
*оксигент Essex-2шт. 1 уп-30 руб
* хромоэнергетический комплекс (ХЭК)-1 ампула. 1 ампула-30 руб.
Я аккуратно нанесла ее на корни и длину. Время воздействия 35 минут.
Представляю еще несколько фото для наглядности:
Волосы окрашенные Estel Essex без вспышки.
Волосы, окрашенные Estel Essex со вспышкой.
Фото кончиков.
Рекомендую!
Общее впечатление | Моя первая профессиональная краска. Мне очень нравится! |
Пользовалась и работала на Эстель пол года, перешла на Италию, она более качествена, чем Наши краски.