Отзыв: Обои на флизелиновой основе A.S. Creation - немецкое качество
Достоинства: дизайн, качество, экологичность
Недостатки: цена
Добрый вечер читателям отзовика и моих отзывов в частности. Я уже сегодня писала свой отзыв о клее для всех видов флизелиновых обоев Kleo, и именно его я использовала для обоев на флизелиновой основе A.S. Creation. Эти обои я увидела в магазине все для ремонта, но в тот момент не оказалось нужного количества на складе. В наличие был лишь один, а нужно было три рулона. Продавец-консультант сообщила мне неприятную новость, что их больше не будет, к сожалению. Я нашла эти обои по артикулу из магазина на просторах интернета. Их там оказалось очень много, причем приблизительно за такую же цену уже с доставкой. Заказала, привезли транспортной компанией ПЭК.
А теперь собственно о самих обоях.
Обои на флизелиновой основе, производство Германия. Это первая причина почему я их купила, для меня немецкое - это знак качества. Флизелин нетоксичный материал, позволяет стенам дышать, именно еще и поэтому я купила их. К тому же рисунок мне понравился, это третье.
А теперь собственно о самих обоях.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | немецкое качество |