Отзыв: Увлажняющий гель для лица Shiseido - А где же увлажнение?
Достоинства: Легкий,хорошо и быстро впитывается,косметика на него ложится нормально
Недостатки: Не увлажняет сухие участки,лоснятся жирные участки,цена,состав
Приветствую всех! Искала легкий крем для своей жирной, с сухими участками кожи. Этот крем рекомендован для нормальной и комбинированной кожи, но из-за гелевой структуры, решила попробовать на своей. Продукт находится в стеклянной тяжелой баночке объемом 40 мл.
Закрывается плотно, можно брать в поездки и не бояться, что вытечет. Наносить надо пальцем, что не очень гигиенично. Крем как бы состоит из воды и геля, будто расслаивается. Верхний слой очень водянистый. Наносится как гель. Ощущения, будто протираешь лицо огурцом. При втирании напоминает воду. Впитывается быстро. Не утяжеляет, очень приятная легкая прохлада чувствуется на лице. Запах напоминает аптечную мазь. Выветривается быстро. В составе в начале списка алкоголь
Давайте подведем итог.
Достоинства крема:
легкий
быстро впитывается
на него хорошо ложится мкияж
приятные ощущения при нанесении
не утяжеляет кожу
Недостатки:
плохо увлажняет
мои поры забивает
жирные участки кожи быстро лоснятся
нет защитного фактора от солнаца
высокая цена для такого качества
алкоголь в начале состава
Нужен вам этот крем или нет-решать вам, а я больше его не куплю.
Давайте подведем итог.
Достоинства крема:
легкий
быстро впитывается
на него хорошо ложится мкияж
приятные ощущения при нанесении
не утяжеляет кожу
Недостатки:
плохо увлажняет
мои поры забивает
жирные участки кожи быстро лоснятся
нет защитного фактора от солнаца
высокая цена для такого качества
алкоголь в начале состава
Нужен вам этот крем или нет-решать вам, а я больше его не куплю.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |