Отзыв: Пылесос Bosch BGS32001 Relyy'y - отличный помощник
Достоинства: компактный, легкий, без мешка для сбора пыли, удобная ручка переключения скоростей, цена
Недостатки: мало насадок, ширина щетки не большая
Сегодня трудно себе представить современную семью без помощников в доме. У каждой хозяйки и хозяина они свои, но вот с уверенностью могу сказать, что пылесос имеется в каждом доме. Ну согласитесь, уж без такого помощника в доме точно как без рук, тем более когда в доме есть маленькие детки.
В своем сегодняшнем отзыве я расскажу о пылесосе с контейнером для сбора пыли от торговой марки Bosch. В плане выбора бытовой техники и аксессуаров для кухни я считаю эта одна из лучших торговых марок. И мое такое громкое заявление неспроста, я сама лично очень долго пользовалась бытовой техникой Bosch.
Ну вернемся к пылесосу, предметом обсуждения будет модель Bosch BGS32001 Relyy'y. Забегая вперед скажу сразу, этот пылесосом купила семья моей сестры. Но мой отзыв о пылесосе будет написан из личного опыта, так как в работе я с ним знакома тоже.
Сегодня в магазинах представлен такой огромный ассортимент бытовой техники, причем с самым разным дизайном. Выбрать можно на любой вкус и на любую возможность. К примеру цена этого пылесоса была чуть больше девяти тысяч рублей, но сестра купили его по акции со скидкой и он им обошелся чуть больше шести тысяч рублей.
Без пылесоса в доме, как я уже писала выше, при наличии маленьких детей достаточно сложно. Когда встал вопрос выбора этого помощника, одним из критериев был следующий вопрос - компактный.
Размеры его не большие, да и весит чуть меньше 6 кг. Место хранения этого пылесоса в комнате за дверью.
Контейнер для сбора пыли не большой, его объем 1.9 л. Все преимущества контейнера я оценила еще несколько лет назад, когда в доме появился первый пылесос - LG V-C7803HEU.
Контейнер для сбора пыли прозрачный, из пластика, у него имеется удобная ручка. Снять его не составит особых трудов и разберется с этой задачей даже ребенок.
Телескопическая трубка с кнопкой. Во время хранения пылесоса она снимается, что позволяет не занимать много места в месте хранения. При необходимости она вставляется на место и можно приступать к работе.
Да кстати, ручка эргономичная. Она отлично сидит.
Кнопка переключения скоростей расположена на самом корпусе. В работе она тоже вполне удобная. Ниже дам ссылку на маленький ролик.
В комплект к пылесосу входили еще две дополнительные насадки. Одна из них предназначена для чистки ковров, насадка для чистки мебели и насадка щелевая.
Основная щетка, мне лично не очень понравилась, она не широкая. Возможно все дело в том, что я очень привыкла к насадке пылесоса Miele S736
Сбоку на корпусе пылесоса имеется петля, благодаря которой можно зафиксировать насадку вместе с трубой.
Но лично из моей практики это не совсем удобно, но здесь хозяин барин.
Намотка кабеля, те шнура - автоматическая. Его длина 9 метров, но опять таки из моей практики, считаю это не очень удобным. К примеру где-то что-то заело, надо вновь выдергивать шнур и ждать пока он зайдет в свое гнездо. Я бы предпочтение отдала отдельной кнопке на корпусе, благодаря которой и происходит замотка кабеля.
Подводя итог скажу, пылесос Bosch BGS32001 Relyy'y в целом нравится. Он компактный, красивый, в работе практичный, и что самое главное не шумный. Цена его вполне адекватная, а если учесть, что покупался он еще и со скидкой, то считаю очень не дорогой.
Скорость переключения плавная, осуществляется легким поворотом кнопки.
Никаких замечаний к этой модели пылесоса у меня нет, поэтому смело могу его рекомендовать в качестве помощника для дома.
Да кстати, ручка эргономичная. Она отлично сидит.
Но лично из моей практики это не совсем удобно, но здесь хозяин барин.
Скорость переключения плавная, осуществляется легким поворотом кнопки.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |