Отзыв: Скраб для ног Avon Foot Works "Мохито с лаймом" - На твердую "4"

Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Сам по себе слабоват. Можно использовать в сочетании с другими средствами по уходу за ногами.
Прочитала я кучу негативных отзывов о данном скрабе и решила написать несколько слов в его защиту!
У меня этот скрабик около 2 недель, да он не идеален, но в целом очень даже не плох! Имеет приятный аромат моего любимого "мохито", консистенция средней густоты, прозрачно-зеленого цвета. Вообще он мне очень напомнил скраб для ног "Вишневый лед" о котором я давненько писала. Не могу сказать что этот скраб хорошо очищает и отшелушивает кожу стоп. Если ножки ухоженные, то он прекрасно освежит и смягчит кожу стоп, но если состояние ног запущенное, то этот скраб не поможет, нужно более серьезное средство.

Вообще, скраб прекрасно успокаивает ножки за счет охладительного эффекта, освежает кожу, имеет прекрасный летний аромат. Способ применения прост, нужно небольшое количество скраба нанести на влажную кожу стоп, массирующими движениями помассировать ступни и смыть теплой водой. Обычно я использую еще пемзу и терку для лучшего эффекта. В целом со своей задачей справляется, хоть и не так как бы мне того хотелось., но результат сеть! Скажу даже больше, скраб "Мохито с лаймом" понравился мне гораздо больше, чем скраб "Вишневый лед", хотя считаю их очень похожими.
Скраб не идеален конечно, но твердую "4" заслуженно получает! Рекомендовать его буду, возможно кому-то он понравится и подойдет, а я буду выбирать для себя более сильные средства!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На твердую "4"