Отзыв: Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" - Использую после пескоструйной чистки зубов.
Достоинства: не надо самому пыхтеть над приготовлением отваров для десен. Нравится эффект от использования.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Все знают, что чтобы сохранить свои зубки здоровыми, нужно обязательно их чистить зубной пастой два раза в день. Но этого мало.
С возрастом на зубах образуется зубной камень, что может грозить потерей зубов. Чтобы этого не произошло, зубной камень нужно обязательно удалять у стоматолога на профессиональной чистке зубов один раз в год. Такая процедура называется пескоструйная чистка. С ее помощью можно:
- удалить наддесневый и поддесневый зубной камень
- отбелить зубки (не сильно, но тоже хорошо)
После такой чистки нужно позаботится и о деснах. Для них процедура несколько травматична. Можно, конечно, самому заваривать шалфей и кору дуба и полоскать этим рот.(Я вообще люблю лечится травками, а шалфей - одна из любимых мной трава).
А можно использовать готовый ополаскиватель.
Способ применения. Все очень просто! Я использую ополаскиватель утром и вечером после чистки зубов. Наливаю немного этой зеленой жидкости в колпачок, полощу одну минуту, выплевываю.
Ощущения от использования мне нравятся. Терпкий, горький и одновременно свежий вкус. После использования в полости рта свежесть, чистота и порядок.
Лесной бальзам - не единственный ополаскиватель, который я попробовала. Могу посоветовать еще и этот.
- удалить наддесневый и поддесневый зубной камень
- отбелить зубки (не сильно, но тоже хорошо)
А можно использовать готовый ополаскиватель.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2015 |