Отзыв: Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" - Использую после пескоструйной чистки зубов.

Достоинства: не надо самому пыхтеть над приготовлением отваров для десен. Нравится эффект от использования.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Все знают, что чтобы сохранить свои зубки здоровыми, нужно обязательно их чистить зубной пастой два раза в день. Но этого мало.

С возрастом на зубах образуется зубной камень, что может грозить потерей зубов. Чтобы этого не произошло, зубной камень нужно обязательно удалять у стоматолога на профессиональной чистке зубов один раз в год. Такая процедура называется пескоструйная чистка. С ее помощью можно:

- удалить наддесневый и поддесневый зубной камень

- отбелить зубки (не сильно, но тоже хорошо)

После такой чистки нужно позаботится и о деснах. Для них процедура несколько травматична. Можно, конечно, самому заваривать шалфей и кору дуба и полоскать этим рот.(Я вообще люблю лечится травками, а шалфей - одна из любимых мной трава).

А можно использовать готовый ополаскиватель.

Лесной бальзам

Способ применения. Все очень просто! Я использую ополаскиватель утром и вечером после чистки зубов. Наливаю немного этой зеленой жидкости в колпачок, полощу одну минуту, выплевываю.

Ощущения от использования мне нравятся. Терпкий, горький и одновременно свежий вкус. После использования в полости рта свежесть, чистота и порядок.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам Масло кедровых орешков и экстракт шалфея фото

Мне этот продукт очень понравился. Я отношусь к собственному здоровью без фанатизма, но считаю, что два - три раза в год при необходимости, можно позаботиться о своих зубах и деснах. Поверьте, лечить зубы, ухаживать за ними будет дешевле, чем их потом вставлять. Ведь это только кажется, что зубной налет, зубной камень, кровоточивые десна - это безобидные проблемы.

Лесной бальзам - не единственный ополаскиватель, который я попробовала. Могу посоветовать еще и этот.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Использую после пескоструйной чистки зубов.

KseniaChi
Я одно время пользовалась только этим ополаскивателем!
На что поменяли?
Ayaru08
хороший ополаскиватель, тоже им пользуюсь)
Да, мне он нравится.
Эрис
А главное - это приятно - зубы сполоснуть.
Вы правы!
Margocha58
Я тоже предпочитаю этот лесной бальзам другим.
BellaSan
Я пользуюсь этим бальзамом и листерином.
good-man
Хороший, частенько его беру.
BellaSan
Вы - молодец! Следите за здоровьем!
valyan
Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" пользуюсь не часто.
BellaSan
Я тоже не часто пользуюсь.
valyan
Приятный освежающий запах мне нравится.
Lug
Тоже частенько пользуюсь!
daniki
Приятно освежает!
olena13
Мне чистили зубы механически (струёй воды с добавками) и ультразвуком. Вот даже и не скажу, как лучше. Но дёсны восстанавливать и так и так нужно.
Dariya MOS
Хорошее средство, тоже регулярно используем.
Такая Весна
А кедровыми орешками пахнет? :-)
практически не пахнет.
Raspi
Хороший бальзам, пользовалась им раньше, мне он помог при воспалении, которое дал зуб мудрости, когда вылезал.
Хиппа
Неплохо, недорого... Надо брать! =))
Мария2807
Тоже нужно попробовать