Отзыв: Масло для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль" - Хорошо ухаживает за кожей губ, а аромат просто великолепен!
Достоинства: Хорошо ухаживает за губами, приятно пахнет, милое оформление.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать о масле для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль". Отзывы на этот популярный продукт весьма противоречивые, но у меня впечатления только положительные.
Я уже писала здесь об аналогичном продукте с ароматом малины. Как я уже упоминала, я купила сразу две баночки с разными ароматами. Теперь одна из них использована подчистую, и я открыла новую.
Оба средства по своим свойствам одинаковы, т. к. составы практически идентичны. И оба мне понравились. Но масло с ароматом макадамского ореха и ванили мне понравилось всё-таки больше и позже объясню почему.
Средство упаковано в блистер:
На обратной стороне упаковки, традиционно, сладкие обещания производителя:
Упаковка на фото выглядит непрезентабельно, т. к. масло долго лежало и ждало своего часа.
Какое же всё-таки милое оформление у баночек Nivea! Очень располагает к покупке. Поэтому-то я и схватила сразу две).
Состав не вполне идеальный, конечно, но для меня терпимо:
Само средство нежно-кремового цвета:
Продукт вначале плотный, но под прикосновением начинает таять. На фото это хорошо видно:
Со временем текстура становится более мягкой, сливочной. Начинает напоминать густой крем.
Аромат просто великолепен! Он такой ванильный, лакомый, тёплый. Напоминает что-то кондитерское. Я знаю, что подобные ароматы могут быть навязчивыми. Но здесь как раз всё очень умеренно. Этот запах мне нравится даже больше, чем малиновый, хотя тот тоже божественен.
Пока бальзама много в баночке, можно не лезть туда пальцем, а просто прикасаться губами. И это очень удобно. Но когда средства остаётся не очень много, приходится уже набирать пальцем, и тогда бальзам переходит у меня полностью на домашнее использование.
Уходовые свойства мне нравятся. Я уже писала о них в прошлом отзыве, повторяться нет смысла.
У масла с ароматом малины был один недостаток. Стоило нанести продукт, чуть больше, чем нужно и он начинал выбеливать губы. А я этого очень не люблю. А так как мне нравится наносить бальзамы густо, то это дело у меня происходило часто.
Масло же с ароматом макадамского ореха и ванили мне вообще не выбеливает губы, как бы я его не нанесла. И поэтому это масло мне нравится больше, чем с малиной.
Фото губ с нанесённым маслом:
Подводя итог, хочу сказать, что этот продукт мне по-прежнему очень нравится и подходит. Хотелось бы ещё попробовать масло с ароматом карамели.
Средство упаковано в блистер:
На обратной стороне упаковки, традиционно, сладкие обещания производителя:
Состав не вполне идеальный, конечно, но для меня терпимо:
Само средство нежно-кремового цвета:
Фото губ с нанесённым маслом:
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо ухаживает за кожей губ, а аромат просто великолепен! |