Отзывы5475
Отзыв: Ювелирные украшения Sunlight Brilliant - Радости жены не было предела.
Достоинства: Очень изящное ювелирное изделие
Недостатки: Бесплатно только одно в руки
Дорогие друзья, я вам уже рассказал о двух подвесках типа "шарм" из ювелирного магазина "Sunlight". Точнее о трёх - о "евро в мешочке", которую пришлось купить за деньги, и о двух одинаковых шариках с бесцветным алпанитом, полученных в подарок по акции. Однако, моё непосредственное участие в этом деле началось не с этого, а несколько раньше. Поэтому давайте, как говорится, начнём с начала.
Помните, я тут на днях расписывал достоинства лейки для полива моих растений на подоконнике, которую купил в магазине "Fix-Price"? Так вот там было прикреплено фото кассового чека. С него-то всё и началось. У меня ведь есть такая привычка - во всех торговых точках дожидаться чека и не выбрасывать его в ближайшую урну, а класть в карман и нести домой. Не раз эта привычка спасала от лишнего расхода денег, если вдруг появлялась необходимость вернуть или обменять товар. Но здесь не об этом. С качеством купленного всё было в порядке. Но супруга обратила внимание на сумму - триста один рубль и заявила, что в ювелирном магазине "Sunlight" вместо этой бумажки можно получить ювелирное изделие, которое без акции продаётся за полторы тысячи рублей.
Как-то не верилось. Но я всё-таки решился заглянуть в "Sunlight". Тем более, что идти-то не далеко - он располагается в соседнем здании. Я, вернувшись с работы, припарковался у дома и отправился за подарком. Однако, не тут-то было. В "Fix-Price" я отоваривался вечером под закрытие. Вот, и время в чеке пробито "20:25". Видимо, кассир уже устал и забыл предложить мне купон для участия в акции. Симпатичная девушка из "Sunlight" сказала, что без купона не сможет ничего подарить - требуется сканировать штрих-код, который на купоне и есть.
Идти пешком совсем не хотелось. Завёл машину и съездил. В "Fix-Price" кассир только посмотрел на чек и в ответ на мою просьбу с лёгкостью предоставил необходимый талончик.
В итоге я вернулся в "Sunlight" очень быстро и с этой бумажкой. Её и чек у меня забрали, но подарок всё равно не хотели давать. Участником акции может быть только обладатель бонусной карты данного заведения. Никакие варианты типа "сейчас принесу карточку жены" не прокатывают. Только личная явка. Но что нам смелым пацанам стоит зарегистрироваться - одной карточкой меньше, одной больше... Я собираю все карточки, которые предлагают. Если какие-то оказываются не нужными, ими потом очень удобно соскабливать лёд с лобового стекла машины. Сказано - сделано, красная карточка у меня в руках. А следом и тот самый подарок - подвеска из муранского стекла:
Конечно, мне самому такое и даром не надо. Но у жены нетерпение увидеть, потрогать, подержать и порадоваться зашкаливало. Вновь пришлось заводить машину и ехать, чтобы не дожидаться позднего вечера, а сразу вручить ей. Не поверите, я давно не видел такой радости в глазах супруги. В какой-то момент показалось, что она хочет запрыгать на месте - столько было счастья от обладания какой-то безделушкой :-)
На тот момент на её браслете было только четыре подвески. Одна из них покупалась, три достались вот также по акциям. Подвеска из муранского стекла оказалась пятой.
Друзья, а вы не заметили маленькую неувязочку? Я ведь вам сказал, что купон и кассовый чек у меня забрали. А на фото они сняты вместе с ювелирным изделием. И явно не в магазине, а уже у нас дома. Всё правильно. Просто это уже второй комплект. Да и в чеке не лейка с горшочками, а мужские носки с тетрадкой. Да вот он сам этот чек:
Конечно, на этот раз мы специально набирали товара на сумму не меньше трёхсот рублей. Очень понравилась жене подвеска и ей хочется ещё одну такую. Да только мне её уже не дадут. От каждого партнёра, участвующего в промо-акции, покупатель может приносить только по одному купону. И вообще только по одному в день. Сегодня от "Fix-Price", завтра от другого магазина. Но у жены на среду намечается выходной и она сама, как обладатель бонусной карты, сможет в обмен на эти две бумажки получить ещё одну такую симпатичную подвеску. А я пока поищу по карте, где у нас тут ближайшая АЗС «Роснефть» - при заправке от тридцати литров можно получить в подарок серебряную подвеску с фианитом. А у меня как раз бензобак уже пустой на половину. ;-)
Конечно, всех подарков от "Sunlight" нам не собрать, но стремиться к этому надо. Я согласен, что одна подвеска на браслете смотрится не так эффектно, как целая гирлянда из ювелирных изделий. В этом плане у магазина имеются тысячи предложений:
Но и соучастников промо-акции у магазина "Sunlight" тоже много. Зайдите сами на сайт и проверьте их список. Там наверняка окажется две-три торговых точки, которые вы собираетесь посетить в ближайшее время. Сделайте там покупки на определённые суммы и на забудьте прихватить с собой чеки и купоны, а затем обменяйте эти фантики на оригинальные ювелирные изделия. Бесплатно!
Как такое можно не рекомендовать? Я голосую всеми руками и ногами. В отличие от промо-акций типа "Простоквашино", где я купил уже сотню бутылок молока и банок сметаны, а получить в подарок могу ли блокнотик с пружинкой, здесь реально выдаются стоящие подарки, которым радуются наши милые женщины. А если им приятно, то и нам хорошо ;-)
Так что, все в "Sunlight" - за подарками!!!
Так что, все в "Sunlight" - за подарками!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Радости жены не было предела. |
На просторах крутых БАМ!..."
В общем, пора приступать к написанию отзыва,
время пришло. "БАМ!" ;-)