Отзыв: Ежевика Assortel протертая с сахаром - Я с нее балдею!

Достоинства: вкусно, натурально
Под маркой "Assortel" сегодня можно встретить разные консервированные продукты по очень доступной цене. Мне особенно нравятся всякие овощные консервы , а протертые с сахаром ягоды - просто прелесть! Мои самые любимые - это черная смородина, клюква и ежевика, а мама еще абрикос часто берет, тоже очень нежный.

Баночка удобная, с завинчивающейся крышкой. Упаковка симпатичная и как раз подходящего объема, так что хватает покушать несколько раз.

банка ежевики

Никаких консервантов и ГМО продукт не содержит, только натуральные ягодки, лимонную кислоту и сахар. Производится по ГОСТу в Московской области. Хранится долго и не требует каких-то специальных условий для этого.

информация о продукте

информация о продукте

Цвет и аромат естественные и очень соблазнительные! Ну, как отказаться от такой вот ложечки к чаю?

ложечка ежевики

Консистенция в меру густая и очень приятная, заметны зернышки и даже иногда попадаются маленькие кусочки ежевики. Вкусно невероятно! Ну, о пользе я уже не говорю - витаминчики всегда хороши. Мне нравится пропорция продукта: он сладкий, но не переслащенный и сахар не забивает натуральный вкус ягод. К блинчикам, мороженому, каше и другим блюдам подходит просто шикарно, а с творогом такой десерт получается классный, что я просто балдею!

ежевика с сахаром и творог - отличный десерт!

Сладкоежки, обратите внимание, вам понравится! А от себя ставлю высшие баллы по всем пунктам.
Время использования часто!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я с нее балдею!

Winiki
Надо обязательно посадить ежевику у себя на даче :-)
вариант)
BeautyDream
Надо поискать такую, соблазнительный отзыв:)
ich163
в магазинах Фикс прайс беру)
Raccoon80
Вкуснота! Люблю ежевику:) а вот цельная тута еще лучше:)
ich163
тоже люблю и сама собирала не раз, делала такую с сахаром)
klimN
это просто няма какая-то, а я посадила кустик ежевики в этом году, может вырастет)
ich163
ой, вот это класс! вырастет, конечно)
AllaKaya
Полная ложка варенья, вкуснота!
мммм, и ароматно)
manzak
пробовали такую, вкусно, но без восторгов, напрягают жесткие семечки от ежевики)
ich163
а как без них, если у ежевики есть эти косточки)))
Мазутка
всё думала... теперь возьму!!
попробуйте, хорошая!
Мазутка
точно куплю!
Camea2002
Нет ягоды,которую я бы не любила.:))
эт правильно)
Camea2002
А всякие варенья, джемы и т.д. и т. п. так , вообще, просто обожаю. :))
Alla16
Выглядит очень аппетитно
она такая и есть)
tusya1
А я с абрикоса больше балдею:)
ich163
вот маме моей он тоже очень нравится)))
Ольга 3114
Ежевичка протертая с сахаром просто объеденье!
точно!
Светsv
я тоже хочу ежевику, помню этот вкус из детства с моря
ich163
я летом всегда собираю хотя бы немного за Волгой) свежая с куста - это ммммм!!!
Светsv
везет
Marine07Shu
а мне не понравилась, тоже в фикс прайс брала...
ich163
все возможно. не домашнее все-таки)
Mie2
Интересно, с творогом никогда не пробовала.
ich163
ну так надо попробовать))))
Mie2
Как-нибудь точно. )
Volka1971
Обожаю ежевику! Только в эту, всё же, что-то желирующее добавили, а не написали!
ich163
да и ладно, что добавили))) вкусно!