Отзыв: Полоски для очищения пор носа и подбородка Floresan Spring Skin - Полоски с супер-клеем!
Достоинства: очищают поры от загрязнений и черных точек
Недостатки: очищают не полностью, очень сильно приклеиваются к носу
У меня есть проблема черных точек и забитых пор в области крыльев носа, и я с этим как могу борюсь. Покупаю различные средства от черных точек (например, Лосьон "Пропеллер" ), и пробовала уже очищающие полоски для носа фирмы "Пропеллер", которые не смогли справиться с черными точками.
А недавно в аптеке я увидела полоски, которые раньше не встречала в продаже в нашем городе. Эти очищающие полоски называются Floresan Spring Skin.
Захотелось их купить, так как цена за них была не очень дорогая - 77 рублей за упаковку, да и в упаковке 10 штук, в то время как полоски "Пропеллер" и стоят дороже (120 рублей), и в упаковке их всего 6 штук.
Полоски Floresan Spring Skin подходят не только для очистки пор носа, но и подбородка.
Каждая очищающая полоска упакована в фольгированный пакетик.
И приклеена к прозрачной полоске.
С верхней стороны полоска серая
А нижний слой, который и очищает кожу - черного.
Дома после ванны, когда кожа была распаренная я прилепила к носу эти полоски. Хочу отметить, что прилипают эти полоски просто на ура, попадая даже в складочки носа. Оставила на 10 минут, до того момента, как полоска высохнет.
Пришло время снимать полоску. У меня было такое ощущение, что полоска приклеилась намертво. Ужасно больно было ее отдирать. После снятия полоски обнаружила, что достаточно большое количество пор очистилось. И эти загрязнения остались на полоске. Но очистились черные точки не на 100 процентов, максимум на 40.
Дальше я захотела проэксперементировать и приклеить опять эту же полоску к подбородку. Намочила, прилепила, подождала 10 минут. И эта же полоска опять хорошо приклеилась к коже. После снятия, на подбородке тоже очистилась часть пор.
Вот такая получается экономия.
Кстати форма этих полосок позволяет удобно использовать их как наносу, так и на подбородке.
После снятия этих полосок на коже остаются небольшие черные следы, которые очень легко смываются водой.
Использовать эти полоски можно не чаще 1 раза в неделю.
В целом с заявленными характеристиками данные очищающие полоски для носа и подбородка справляются. Эффект однозначно от них есть. Буду пользоваться и дальше.
Каждая очищающая полоска упакована в фольгированный пакетик.
И приклеена к прозрачной полоске.
С верхней стороны полоска серая
А нижний слой, который и очищает кожу - черного.
Вот такая получается экономия.
Использовать эти полоски можно не чаще 1 раза в неделю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полоски с супер-клеем! |