Отзыв: Помадка белоснежная "Парфэ Декор" - Как разнообразие в декорировании...
Достоинства: Удобно и вкусно
Недостатки: с названием перемудрили
Про использование мастики и кондитерского геля для выпечки я уже писала. В этот раз расскажу о помадке «Парфэ Декор».
На упаковке написано, что это мастика сахарная ванильная, но в скобках добавлено – «Помадка». Немного название путает.
Сам тюбик очень удобен. Под крышкой имеется защитная фольга (вскрывается только один раз)...
Понравилось следующее:
- приятный ванильный аромат;
- вкус сахарно-ванильный (всего в меру);
- легко выдавливается из тюбика;
- помадка жидкая, но не сильно и поэтому её очень легко распределить по поверхности или написать что-либо (через несколько минут она полностью подсохнет);
- после полного высыхания, имеет легкий блеск.
Покрыли с сыном поверхность наших капкейков (размазав ложкой) и сразу посыпали цветной посыпкой (чтоб прилипла к еще влажной помадке).
Всё легко и просто. Справится любой.
А приятный вкус и аппетитный хруст этой помадки идеально дополнит любую выпечку. Тем более этот продукт не приторно сладкий.
В упаковке 140 грамм (нам хватило на 1 раз, но мы покрывали полностью поверхность, а для надписей на большее количество хватит).
Срок годности 12 месяцев.
Состав конечно же не сильно натурален, но это ясно – для такого срока годности. Главное, что запрещенных добавок нет. А по чуть-чуть вреда не принесет.
Рекомендую попробовать и разнообразить свои кулинарные творения!
Приятного аппетита!
Понравилось следующее:
- приятный ванильный аромат;
- вкус сахарно-ванильный (всего в меру);
- легко выдавливается из тюбика;
- после полного высыхания, имеет легкий блеск.
Всё легко и просто. Справится любой.
Срок годности 12 месяцев.
Рекомендую попробовать и разнообразить свои кулинарные творения!
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |