Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Советую всем!

Достоинства: Прекрасно очищает, матирует, тонизирует
Здравтсвуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Я продолжаю серию отзывов о косметике российской компании Фаберлик.
Недавно я начала пользоваться новой серией этой компании Серия называется Air Stream "Кислородный баланс". У меня на странице Вы также можете познакомиться с другими косметическими средствами этой серии, прочитав мои отзывы.

Гоммаж для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс"

Паста-эксфолиант Faberlic Air Stream "Кислородный баланс"

Естественно, я не могла обойти вниманием тоник для лица, потому что тонизирование - это один из важнейших этапов ухода за лицом. Тоник помогает завершить очистку лица, закрыть поры. И если вы пренебрегаете этим этапом, то у Вас могут начаться проблемы с кожей: расширенные поры, прыщи. Тем более, при уходе за жирной и комбинированной кожей, тонизирование - очень важно.
Вот как выглядит этот тоник:

Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Тоник оказался просто чудесным! В общем, вся серия Air Stream "Кислородный баланс" меня полностью устраивает.

А что касается тоника, то он просто прекрасно очищает кожу, стягивает и уменьшает поры, прекрасно тонизирует и матирует кожу. Кожа станосится мягкой, нежной, бархатистой, матовой, приятно пахнет. Наносится он довольно легко. И расходуется экономично. Я использую его утром и вечером, после очистки лица гелем для умывания.
Советую, девушки, если у Вас проблемная кожа! Обязательно поможет!
Спасибо Вам за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Советую всем!

Irina1288
у меня тоже такой! но пока что попользовалась только неделю, хороший тоник, на лето тоже отлично подойдет
Lidus88
Да, на лето тоже себе обязательно возьму!!!
88Katerina
После прочтения отзыва пошла искать такой в каталогах, полезная штука, спасибо большое, попробуем )))
Lidus88
Да, рада помочь)