Отзыв: Майонез ЕЖК "Провансаль" - Отличный майонез "Провансаль" (подходит для выпечки и салатов)
Уже несколько лет отдаем предпочтение Екатеринбургскому майонезу "Провансаль". Жировой комбинат этого города выпускает целую линейку разнообразных соусов и майонезов. Последнее время постоянно покупаем "Провансаль салатный". Жирность поменьше чем у обычного майонеза "провансаль" и вкус по-легче. Следовательно и меньше отложится на боках) Муж у меня буквально все ест с майонезом, я практически отказалась от этого соуса полностью (так как склонна к полноте), вот и его перевожу на более легкие.

А вообще обычно майонез употребляю в выпечку (пицца, пироги, блины), готовлю на его основе тесто, часто делаю салаты и добавляю туда именно этот майонез (он вполне оправдывает свое название). Вкус у майонеза приятный, мало уксуса, сильно не кислит (иногда даже развожу его водичкой) и только потом заправляю им салаты. Очень довольны этой фирмой.

Цена у продукта вполне демократичная, вот за это ведерко отдаем 38 рублей!
| Время использования | Несколько лет |
| Стоимость | 38 ₽ |
| Общее впечатление | Отличный майонез "Провансаль" (подходит для выпечки и салатов) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |