Отзыв: Увлажняющая губная помада TianDe - Неплохая увлажняющая помада с сюрпризом!

Достоинства: Стойкая, не растекается, отлично увлажняет, с секретиком)
Недостатки: Нет.
Вообще не заказываю помады по каталогу, так как зачастую цвета не соответствуют, а тут такое дело...
Пару месяцев назад познакомилась с китайской косметикой TianDe, я уже писала кое о чем. Спустя некоторое время, зарегистрировалась там, чтобы покупать их продукцию по прайсовой цене (а это почти в 2 раза дешевле!).

Моя свекровь искала себе подходящую помаду, просмотрела и каталог TianDe (он есть в свободном доступе в интернете), сначала она выбирала помаду, выбрала увлажняющую, потом долго подбирали ей оттенок и остановились на "Совершенстве" №14. Я отправила заказ, на следующий день мне позвонила девушка и сообщила, что не все из заказанного есть у них в наличии (вообще о сервисе этой фирмы надо отдельный отзыв написать, ужас...) и предложила выбрать что-то другое на эти деньги, так как заказ был уже оплачен. Я с ребенком на руках, разговаривая по телефону помчалась к компьютеру - выбирать, ребенок конечно же начал плакать, в общем, дабы побыстрее отвязаться, заказала и себе такую же помаду, только оттенок "Гламур" №22.

Вот он, мой "Гламур" )

Еще.

Увлажняющая губная помада TianDe фото

Ничего плохого не могу сказать о помаде. Довольно стойкая, не растекается, действительно увлажняет губы, имеет приятный запах, когда красишь, очень мягко идет по губам. Производитель пишет, что помада содержит витамин Е. В общем, не разочаровалась я)

Увлажняющая губная помада TianDe фото

А так смотрится на губах при разном освещении.

Увлажняющая губная помада TianDe фото

Свекровь моя своим оттенком тоже довольна, но ей больше всего нравится, что помада стойкая и не приходится подкрашивать, даже после чашечки чая. Оттенки конечно немного отличаются от каталожных, да я с трудом представляю, как можно добиться полного совпадения, тем более на разных губах будет смотреться по разному, поэтому заказывая по каталогам помаду - мы всегда рискуем.
Напоследок хочу рассказать об обнаруженном мной сюрпризе) Производитель нигде о нем не упоминает, но пытливый ум российских женщин все найдет) Так и я совершенно случайно обнаружила, что низ у помады открывается, и там в баночке та же помада, только для тех, кто использует при накрашивании кисточку.

Увлажняющая губная помада TianDe фото

Вот такой вот отзыв получился, надеюсь, что кому-то он окажется полезным.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неплохая увлажняющая помада с сюрпризом!

NatalyaFL
как раз сейчас задумалась, что же это за косметика такая, и тут Ваш отзыв - очень вовремя. Теперь имею представление о помаде, мне не понравился цвет и как выглядит, просто не мое. Буду ждать от Вас и других отзывов, в т.ч. о сервисе, очень интересно. Спасибо.
0gus0
Цвет у каждого свой, вам не понравился, как на мне он выглядит?)
NatalyaFL
мне вообще такой эффект не нравится, не обижайтесь, но какой-то дешевый вид (может в реале иначе, может цветопередача монитора искажает). самая моя первая в жизни помада была как раз точно такого же цвета и с таким же эффектом.
0gus0
К сожалению, невозможно определить по каталогу, как помада будет смотреться на губах. В реале цвет мне нравится, пожалуй, не соглашусь, что выглядит дешево, но это ваше мнение и оно имеет место быть.
NatalyaFL
спасибо за адекватную реакцию :) конечно с каталогом можно порой очень ошибиться. но главное - что Вам нравится полученный результат и это здорово :)
Кошкина
Иногда даже дорогая помада разочаровывает, здесь отличная цена за хорошее качество.
Jul-jul
Какие губы у вас!!!!
0gus0
Сама не ожидала, что так получатся) Со стороны вроде другими кажутся)))
maryana
как-то слишком перламутрово, может другие цвета выглядят по другому
Возможно.
OlgaB
мне нравится как на губах смотрится
Спасибо.
Izabel77
на губах симпатично достаточно!
Добрая весна
Интересный сюрприз в донышке помады! Так и не додумаешься...
glora
цвет очень приятный - люблю перламутровые помады, но пользуюсь редко
Мари Арно
Про сервис. Работала продавцом в одном из магазинчиков ТианДе в Нижнем Новгороде, так мы там один экземпляр всегда делали пробным, для желающих даже срезали верхний слой во имя гигиены, поэтому каталог - штука не обязательная в ТианДе, где в каждом городе по нескольку розничных магазинов. Хотя в том же Екб не только не дают пробника, но и вообще один рубль берут за "оформление заказа". Так что это ещё и от продавцов зависит, так как общего принципа ведения торговли в ТианДе нет.
0gus0
В нашем городе, к сожалению, нет ни магазинчиков, ни офисов Тианде, я писала про конкретный заказ в Москве, там я больше не заказываю.
Фиолет
А мне нравятся шиммерные помадки. У меня самая любимая вот эта
Губная помада Maybelline Hydra Extreme
Моя самая лучшая помада! (Оттенок № 640/226 "Precious Purple")
Фиолет
А насчет донышка - так это мне кажется что то типа "тестера", ну обычно чтоб по 100 раз не открывать колпачок помады, то по донышку виден реальный цвет.
0gus0
Наверное, удобно конечно цвет смотреть, да и кисточкой хорошо красить.
Хиппа
Просто умилительные губки, очень красивая форма! =)
0gus0
Спасибо) Это так вблизи смотрятся.
infekcia2008
Красивая. Люблю когда столько перламутра.)