Отзыв: Увлажняющая губная помада TianDe - Неплохая увлажняющая помада с сюрпризом!
Достоинства: Стойкая, не растекается, отлично увлажняет, с секретиком)
Недостатки: Нет.
Вообще не заказываю помады по каталогу, так как зачастую цвета не соответствуют, а тут такое дело...
Пару месяцев назад познакомилась с китайской косметикой TianDe, я уже писала кое о чем. Спустя некоторое время, зарегистрировалась там, чтобы покупать их продукцию по прайсовой цене (а это почти в 2 раза дешевле!).
Моя свекровь искала себе подходящую помаду, просмотрела и каталог TianDe (он есть в свободном доступе в интернете), сначала она выбирала помаду, выбрала увлажняющую, потом долго подбирали ей оттенок и остановились на "Совершенстве" №14. Я отправила заказ, на следующий день мне позвонила девушка и сообщила, что не все из заказанного есть у них в наличии (вообще о сервисе этой фирмы надо отдельный отзыв написать, ужас...) и предложила выбрать что-то другое на эти деньги, так как заказ был уже оплачен. Я с ребенком на руках, разговаривая по телефону помчалась к компьютеру - выбирать, ребенок конечно же начал плакать, в общем, дабы побыстрее отвязаться, заказала и себе такую же помаду, только оттенок "Гламур" №22.
Вот он, мой "Гламур" )
Еще.
Ничего плохого не могу сказать о помаде. Довольно стойкая, не растекается, действительно увлажняет губы, имеет приятный запах, когда красишь, очень мягко идет по губам. Производитель пишет, что помада содержит витамин Е. В общем, не разочаровалась я)
А так смотрится на губах при разном освещении.
Свекровь моя своим оттенком тоже довольна, но ей больше всего нравится, что помада стойкая и не приходится подкрашивать, даже после чашечки чая. Оттенки конечно немного отличаются от каталожных, да я с трудом представляю, как можно добиться полного совпадения, тем более на разных губах будет смотреться по разному, поэтому заказывая по каталогам помаду - мы всегда рискуем.
Напоследок хочу рассказать об обнаруженном мной сюрпризе) Производитель нигде о нем не упоминает, но пытливый ум российских женщин все найдет) Так и я совершенно случайно обнаружила, что низ у помады открывается, и там в баночке та же помада, только для тех, кто использует при накрашивании кисточку.
Вот такой вот отзыв получился, надеюсь, что кому-то он окажется полезным.
Вот он, мой "Гламур" )
Еще.
А так смотрится на губах при разном освещении.
Вот такой вот отзыв получился, надеюсь, что кому-то он окажется полезным.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |