Отзыв: Крем для лица Avon Naturals Herbal "Эхинацея и белый чай" - легкий и нежный крем
Достоинства: Запах, текстура, хорошо увлажняет, натуральные компоненты
Недостатки: нет защитной фольги
В дополнение к крему для кожи под глазами купила крем для лица из этой же серии "Эхинацея и белый чай" 30+. Крем подходит для нормальной и комбинированной кожи. В этой серии нет дневных и ночных кремов, то есть данный крем можно использовать и утром и вечером.
Как видно по упаковке, крем содержит натуральные экстракты и подходит для кожи после 30 лет, призван разглаживать морщинки и омолаживать кожу лица. Известно, что главным фактором для омоложения кожи является хорошее ее увлажнение, с чем данный крем справляется очень хорошо, увлажняет, быстро впитывается, не утяжеляет кожу, не оставляет ощущение липкости и тяжести, можно сразу наносить декоративную косметику.
Из упаковки я узнала, что в данной серии выпускается также крем-гель для умывания и глубоко очищающий тоник (крем для кожи под глазами у меня уже есть) для ежедневного ухода за кожей, думаю, что их тоже непременно куплю.
Начала пользоваться данным кремом недавно, но уже составила о нем свое положительное мнение: исчезла сухость кожи, стала заметно подтянутой (еще учитывая, что кремом для кожи под глазам я уже давно пользуюсь), тон кожи стал ровнее.
Помимо полезных экстрактов эхинацеи и листьев белого чая, в составе данного крема, который можно найти внутри коробки, имеются другие натуральные экстракты и ингредиенты, помогающие в уходе за кожей:
Баночка с кремом очень приятная, с удобной крышечкой,
правда, под крышкой не было защитной фольги, что я считаю минусом для крема.
Сам крем белого цвета, легкой кремовой текстуры, пахнет очень приятно. При нанесении слегка охлаждает.
Мне крем понравился, буду его рекомендовать, причем цена вполне демократичная, всего 100 рублей.
Баночка с кремом очень приятная, с удобной крышечкой,
правда, под крышкой не было защитной фольги, что я считаю минусом для крема.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | легкий и нежный крем |