Отзыв: Книга "Веселые занятия для творческих девчонок" - Джеймс Маклейн, Луси Боуман - Вот это да! (фото)

Достоинства: Вся книга!
Недостатки: Нет и быть не может
Добрый день, мои друзья и читатели на сайте Отзовик!

Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о просто потрясающей книге, которую я приобрела для своей доченьки за просто смешную цену всего в 300 рублей здесь - Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды.

Подходит эта книга для маленьких прекрасных принцесс в возрасте от трёх до семи лет, хотя мне в свои двадцать четыре года тоже хочется всё бросить и засесть за эту книгу! На каждой её ярко оформленной страничке вы встретите балеринок, зверяток, феечек, бабочек, всяких-разных монстриков и прочих милейших персонажей, которые ждут не дождутся, когда же их дорисуют, раскрасят, посчитают, оденут и найдут. Фантазия авторов была просто безграничной, поэтому каждое задание оригинально, красочно и интересно. Здесь и рисунки, и головоломки, и лабиринты, и задания на нахождение отличий, и многое-многое другое. Она способна занять как маленького ребёнка, так и взрослого человека вроде меня, и поможет провести вам время с пользой и большим интересом, развивая логику, фантазию, внимательность, чувство прекрасного и даже мелкую моторику рук.

Всего в книге шестьдесят четыре страницы, и от каждой из них просто невозможно оторваться, настолько они все интересны и прекрасно оформлены!

Кроме обычных страничек с заданиями вы найдёте в середине книги несколько страниц с наклейками, которые тоже следует использовать при изучении данной книги.

А в конце вы найдёте ответы на некоторые задания, если вдруг начали испытывать затруднения в процессе их прохождения.

Эта книга идеально подойдёт для того, чтобы занять вашу маленькую принцессу где угодно: дома, на природе или в очереди в детской поликлинике.

Думаю, что задания лучше проходить с карандашом, а не ручкой, потому что спустя какое-то время ребёнок возьмётся за эту книгу с тем же бурным интересом, что и впервые.

На ней даже есть пометка "творю, играю, мечтаю", что очень хорошо отражает саму суть книги. Лучшей развивающей книги для ребёнка и не найти!

Написана она была в 2015 году двумя авторами - Луси Боуман и Джеймсоном Маклейном. Чувствуется, что и они, и группа художников оформителей этой книги очень любят детей и тонко чувствуют, что же им действительно будет нужно и интересно.

Книга "Веселые занятия для творческих девчонок" не единственная в этой серии издательства "Клевер". Кроме неё вы можете приобрести для полного счастья другие книги серии, такие как: "Большая рисовалка", "Большая каляка", "Большая маляка", ""Веселые занятия для творческих мальчишек". Лично я обязательно приобрету ещё парочку, а то и их все.

Думаю, что когда моя доченька подрастёт, она вместе со мной с упоением и восторгом будет исследовать страницу за страницей этой потрясающей книги.

Настоятельно рекомендую приобрести такую и вам, если в вашем доме тоже подрастает маленькая любознательная принцесса.

Время использования месяц
Общее впечатление Вот это да! (фото)

tima1983
Яркая,красочная и развивающая книжечка.
fish-ua
Очень интересно и занимательно!
alesanich
Класс!
Охана
Хорошая книжка!
Soto4ka
надо нам такую тоже!
peonylion
интересно бы ее всю полистать
fcfv136
Каждая страница интересна и неповторима)