Отзыв: Капсулы для волос и ногтей Migliorin Vivasan - Хорошие витамины для волос, ногтей и кожи.

Достоинства: Хороший состав, эффект
Недостатки: цена
После родов начались с проблемы с волосами, начали выпадать и сильно ломаться. Потом ещё кожа стала шелушиться и выглядела достаточно сухой. Да, и ногти были не ахти, какой крепости. Решила купить витамины. Обычные, которые прописывают гинекологи, во время и после беременности мне не помогли – толку не было вообще.

Покопалась в отзывах. И наткнулась на совсем не раскрученные БАД-ы, но судя по составу и отзывам (хоть и малочисленным) эффективные.

Капсулы для волос и ногтей Migliorin Vivasan фото

В состав капсул входят: экстракт проса и хвоща, и кремневая кислота. Как раз то, что нужно для роста и укрепления волос и ногтей.

В общем, купила эти витамины в специализированном интернет-магазине. Средство не из дешевых – дешевле 1600 рублей (без доставки) практически нигде не встретишь, а тут с доставкой за 1500 рубликов вышло.

Начала пить – по 2 капсулы ежедневно. Их в коробке 45 штук (это курс, как я понимаю). Необходимо 3 курса.

Капсулы для волос и ногтей Migliorin Vivasan фото

Сами капсулки прикольные такие, симпатяшные. Похожи на конфетки в шоколадной глазури.

Капсулы для волос и ногтей Migliorin Vivasan фото

Через пару недель заметила значительное улучшение качества и цвета кожи. У меня на указательном пальце правой руки (после чистки овощей, например) было такое состояние кожи, как будто я картошку копала. Кожа была грубая (как наждак), в трещинках оставались следы грязи, которые никак не хотели вымываться. Стыдно было лишний раз руку показывать. А тут всё выровнялось, от былого и следа не осталось. Правда, я ещё руки параллельно мажу профессиональным кремом от Оллин.

Выпадение волос тоже сократилось, правда, выпадать они ещё выпадают, но не так сильно. Но и тут, помимо, витаминов я ещё использую энергетический комплекс от выпадения волос.

Что касается ногтей, то слоения нет. Ломкость снизилась. Но и тут я подошла комплексно – втираю масло от Сагитта для ногтей и кутикулы.

В общем, конкретно о действии одних только капсул судить сложно, но в системе всё это очень даже неплохо влияет на состояние организма.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие витамины для волос, ногтей и кожи.