Отзыв: Капсулы для волос и ногтей Migliorin Vivasan - Хорошие витамины для волос, ногтей и кожи.
Достоинства: Хороший состав, эффект
Недостатки: цена
После родов начались с проблемы с волосами, начали выпадать и сильно ломаться. Потом ещё кожа стала шелушиться и выглядела достаточно сухой. Да, и ногти были не ахти, какой крепости. Решила купить витамины. Обычные, которые прописывают гинекологи, во время и после беременности мне не помогли – толку не было вообще.
Покопалась в отзывах. И наткнулась на совсем не раскрученные БАД-ы, но судя по составу и отзывам (хоть и малочисленным) эффективные.
В общем, купила эти витамины в специализированном интернет-магазине. Средство не из дешевых – дешевле 1600 рублей (без доставки) практически нигде не встретишь, а тут с доставкой за 1500 рубликов вышло.
Начала пить – по 2 капсулы ежедневно. Их в коробке 45 штук (это курс, как я понимаю). Необходимо 3 курса.
Сами капсулки прикольные такие, симпатяшные. Похожи на конфетки в шоколадной глазури.
Выпадение волос тоже сократилось, правда, выпадать они ещё выпадают, но не так сильно. Но и тут, помимо, витаминов я ещё использую энергетический комплекс от выпадения волос.
Что касается ногтей, то слоения нет. Ломкость снизилась. Но и тут я подошла комплексно – втираю масло от Сагитта для ногтей и кутикулы.
В общем, конкретно о действии одних только капсул судить сложно, но в системе всё это очень даже неплохо влияет на состояние организма.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |