Отзыв: Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika - Боремся с выпадением волос

Достоинства: - значительно сокращает выпадение волос - удобен в использовании
Недостатки: не нашла
Я тут решила комплексно подойти к восстановлению волос после родов. Купила витамины Миглиорин и несколько направленных профессиональных средств именно для этой цели. Среди них был и витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос от Оллин.

Объем у него 100 мл, цена около 350 рублей. Бутылочка оснащена дозатором-пуливизатором. Удобно.

Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika фото

В состав комплекса входят: Экстракты трав, минералы, витамины, эфирные масла. В общем, всё то, что питает и обогащает витаминами наши волосики.

Содержимое комплекса совершенно не маслянистое, а позрачно-водянистое. Имеет нежный, тонкий аромат чем-то напоминающий что-то лекарственное.

Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika фото

Применение простое. Наносится на волосы, втирается. Смывать не нужно. На волосах средства не видно. Волосы не масляные и даже не влажные.

Использовала, наверное, около недели (вместе с витаминами) и «волосопад» значительно сократился. Не совсем, конечно. Но скорее всего процесс восстановления волос и укрепления волосяных луковиц не быстрый.

Буду пользоваться дальше. Параллельно с этим ещё иногда вместо бальзама использую энергетический восстанавливающий комплекс для волос. Думаю, что все вместе эти средства дадут хороший результат.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Боремся с выпадением волос

Я -Алена
Вчера красила волосы - много выпало(. Пора начинать пользоваться такими средствами.
grekka
У меня вообще волосопад был сильный. Расчёсывалась над ванной, на кухне волосы обязательно прибирала. А то всё в волосне было. Мои, да собачи волосы по всей квартире пучками валялись:) Надоело мне это дело и я решила заняться этим в плотную.
orlova88maria
Надо поискать, я правда маски делаю с маслом репейным, но не оч помогают
grekka
Я тоже делала с репейным маслом, да ещё с добавками крапивы, красного перца, но толку не было.
orlova88maria
Я витамины добавляю и мумие, состояние лучше, но все равно выпадают. некоторые говорят смирись\, пока гормоны не восстановятся так и будет. На голове их меньше не становится при этом. Уже хорошо, ттт
grekka
Не знаю, у меня прям пучками выпадали. Волос меньше стало в двое. Пол мыла и прям горстями в ведре - до слез доходило.