Отзыв: Энергетические сыворотки для волос Ollin professional - Восстанавливает структуру волос
Достоинства: эффективный
Недостатки: упаковка неудобно открывается
Полезных свойств у этой сыворотки много, а главное восстановление секущихся кончиков.
Сыворотка представляет собой набор малюсеньких тюбиков (меньше ладони) в коробочке. Тюбиков всего 10 штук – это курс.
Каждый тюбик запечатан фольгой. Её очень неудобно открывать, порой она вообще не отрывается, приходится вскрывать ножницами.
Содержимое одной сыворотки не большое – маленькая горсточка. Я когда наношу его на свои волосы до плеч, то средства как-то маловато, на волосах не ощутимо.
Использую сыворотку в основном после мытья головы шампунем, вместо бальзама. Вполне его заменяет. Применяю пару раз в неделю. Чередую с обычным бальзамом.
После иногда наношу Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос – тоже штука классная.
В общем, средством я довольна. В комплексе волосы становятся более красивыми, здоровыми и ухоженными. Наверное, периодически, пару раз в год, буду её покупать.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |