Отзыв: Стиральная машина Candy Grand Evo - всё познается в сравнении
Достоинства: Вместительная, есть мини программы, отжим, внешне симпатична
Недостатки: испарения при 90 градусах, программа сбивалась, не долговечна оказалась
Всё познается в сравнении. Первая машинка была веко, ну не о ней, вторая канди гранд эво на 7 кг, сейчас самсунг. Так вот лучше канди чем самсунг, моё мнение и впечатление. Теперь по порядку, начну с минусов.
1. Иногда сбивалась программа, например если нажала на паузу и доложила бельё или ребенок нажал, сбивается программа и начинает греть до 90 гр, очень много белья испортила таким образом. Не всегда после таких действий сбивается программа, но за полтора года использования раз 10 точно, хорошо если вовремя замечала, а заметить было сложно температуру больше 70гр. это второе
2. Начинала парить изо всех щелей откуда только возможно, для меня это было удивление огромное, так как до этого веко при 90 только стекло нагревало, а тут и конденсат и пар и вся кухня в тумане... Не знаю у всех так или только у меня такая неисправность попалась, но меня это напрягало только тогда когда сбивалась программа, так как при 90 гр я не стираю.
3. Отстирывала не совсем хорошо и струйка с боку обычно бьёт в барабан по середине с другой стороны, а не по белью и смысла не вижу в этой струйке.
Теперь плюсики.
1. Отжимала хорошо, единственное бывало если например ванный коврик стираю один и он начинает его крутить вертеть чтоб тот улегся получше и так могло очень долго продолжаться, но так же и на самсунге сейчас, ещё хуже даже.
2. Могла стирать огромное холофайберное одеяло и прекрасно всё отстирывалось и помещалось!
3. Стирка на 15 мин, 30 и 40 мин. Не понимаю эти пятнадцати минутки, смысл вообще стирать... а вот на 30 и на 45 минут было как раз кстати. Пледы и всё такое только на этих программах стирала.
4. Можно в любой момент остановить и дозагрузить бельё, чего я не могу сделать на самсунге.
Ну вот вроде и всё что могу сказать о моей бывшей машинке. Ах да, прослужила она мне всего полтора года(веко до этого так же) и полетел насос, отдали в ремонт, слава богу гарантия доп была, и оказалось что ремонт не выгоден, так как там ещё и в управлении проблема, видимо та что программу сбивает. Пришлось идти и выбирать новую машинку, выбрали самсунг и если честно, то канди со всеми минусами мне больше по душе, чем расхваленый самсунг.
Теперь плюсики.
| Год выпуска/покупки | 2013 |