Отзыв: Окномойка телескопическая Pavera - Оказалась одноразовой
Достоинства: Нет
Недостатки: Развалилась и не помыла окна
МультидомУ нас в квартире очень высокие потолки и соответственно огромные окна, которые чтобы помыть нужно очень постараться. На помощь раньше приходила окномойка, но она была уже старенькая и ее пришлось выбросить. Придя в Мультидом, где очень большой выбор таких штучек для уборки, я выбрала одну из самых дешевых
Фирмы Pavera. Судя по надписям на этикетке эта швабра спроектирована в Литве
но сделана в Китае
Возможно так дешевле, но думаю и качество из-за это крайне сильно пострадало.
Все так красиво описано и разрекламировано
Но в реале вышло что я выбросила 190 рублей на ветер помыв свои окна лишь один раз и при этом очень помучилась, но обо всем по порядку.
Окономойка состоит из двух частей губки
Для мойки и удаления грязи с окна и резинки
Для удаления остатков воды.
Но вот со своими функциями все эти части справляются очень плохо.
На губке есть сеточка- для более легкого удаления загрязнений-это плюс, но сеточка очень плохого качества и уже после того как я помыла первое окно я увиледа что она начала рваться
Мягкая резинка, которая должна удалять излишки воды со стекла делает это плохо- оставляет разводы и в начале у края соединения пластика и стекла вообще не убирает воду, так как не подлазит максимально близко к краю( а залезть на такую высоту чем либо просто не реально, поэтому окна у нас очень странно выглядят- как недомытые( Но это еще пол дела. в процессе уборки она постоянно разваливалась на части. В месте крепления ручки и самой швабры
есть резьба
Которая постоянно раскручивалась и приходилось постоянно ее закручивать обратно.
так же почти после каждого движения ручка разъединялась вот в этом месте
И никак закрепить эти места просто было не возможно.
Один плюс- ручка становится длиннее одним простым движением
и хорошо держится в нужном положении. есть своеобразный крючок
скорее всего, чтобы вешать ее. Пока эта часть еще не снималась и держится хорошо.
Если бы раньше я не пользовалась подобным изобретением, я бы подумала, что так и должно быть и больше никогда не пыталась что-то подобное покупать, так как эта покупка меня полностью разочаровала, но я знаю, что есть отличные окномойки, которые упрощают процесс уборки и делают это хорошо.
В итоге- окна толком не вымыты, куча времени потрачена на ее сборы, сетка порвана, второй раз, думаю, помыть еще можно будет, но на третий она совсем развалится вся.
Фирмы Pavera. Судя по надписям на этикетке эта швабра спроектирована в Литве
но сделана в Китае
Возможно так дешевле, но думаю и качество из-за это крайне сильно пострадало.
Все так красиво описано и разрекламировано
Окономойка состоит из двух частей губки
Для мойки и удаления грязи с окна и резинки
Для удаления остатков воды.
Но вот со своими функциями все эти части справляются очень плохо.
есть резьба
так же почти после каждого движения ручка разъединялась вот в этом месте
И никак закрепить эти места просто было не возможно.
Один плюс- ручка становится длиннее одним простым движением
и хорошо держится в нужном положении. есть своеобразный крючок