Лечение печени расторопшей - Расторопша помогает при заболеваниях печени

Достоинства: безвредна, нет побочных эффектов
Недостатки: не обнаружено;

1) О расторопше, ее чудодейственных лечебных свойствах мне говорили много раз. Почти полтора года у меня были ноющие боли с правой стороны и в правой стороне спины. Я все время это относила к болям со стороны опущенной почки, а в поликлинике - к проблемам желчного пузыря и печени. Ездила в санаторий, пила минералку и прописанные таблетки. Я решила попробовать попить расторопшу и заказала ее в капсулах в интернет-магазине, о котором оставляла отзывы здесь http://otzovik.com/review_206168.html. Расторопша мне помогла, боли почти исчезли. Они появляются, если иногда соблазняюсь на «вредную» для печени пищу (жирную, жареную). Буду продолжать лечиться, делая время от времени перерывы.

жареную). Буду продолжать лечиться, делая время от времени перерывы.

Лечение печени расторопшей фото

Время использования полтора-два месяца с перерывами

Stasha
Буду знать. надеюсь, не пригодится.
Volshanka
Хорошо бы, здоровья Вам!
ek9345
Печень- это тот орган, который надо беречь, как зеница око!
Elena1975
Цветок такой точно видела, но не знала, как он называется!
Zhukova Helen
И что, можно даже без рекомендаций врача?
Volshanka
Самолечением лучше не заниматься. Проблемы с печенью должны быть обязательно диагностированы врачом. Сама по себе расторопша является основой лекарственных препаратов от заболеваний печени.
doktor vatson
Расторопшу маме покупаю периодически. У не печень увеличена из-за приема большого количества препаратов(кардиология, бр.астма). Так же помогает избавиться от болей.
subudai
Раз помогает то нужно.