Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - IHerb - это натуральные средства по приемлемой цене

Достоинства: Натуральные средства, приемлемая цена
Недостатки: Срок доставки посылки от одного до двух месяцев

В американском интернет-магазине натуральной продукции заказываю уже почти год. В нем представлен широкий выбор натуральной косметики, БАДов, бытовых чистящих и моющих средств, продуктов. Особенно привлекает состав продукции, ведь многие из них натуральные на 100% или с незначительным содержанием синтетических составляющих. Радует цена, так как многие средства известных брендов магазина продаются в российских магазинах, но их стоимость в 3-4 раза выше, чем в интернет-магазине IHerb. Об использовании некоторых средств я уже оставляла отзывы, в частности вот здесь http://otzovik.com/review_205320.html и здесь http://otzovik.com/review_205059.html. А это фото одной из моих посылок.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Общее впечатление IHerb - это натуральные средства по приемлемой цене

ek9345
А с лифтинг- эффектом есть системы?
Volshanka
Да, есть и такие. И состав неплохой у них.
LILU22
Ой как то надо самой решиться заказать что ни будь. Столько полезных продуктов, которых не найдешь в магазине. если найдешь, то будет значительно дороже.
Volshanka
В этот магазин стоит только забрести и уже без корзины не выйти.
Ruslana83
А я все шмотки заказываю, нужно будет обратить внимание на такие интернет-магазины)
Нира
тоже постепенно перехожу, правда, беру у приятельницы ручной работы.
doktor vatson
Посылки не пропадали?